Menu
/ /
Indonesia Banget Cuma Ada di BliBli.com


Indonesia memang syurganya dunia. Semua kekayaan alam terdapat di tanah subur makmur ini, bukan hanya itu pesona kecantikan alam Indonesia juga mampu menarik hati para wisatawan asing. Sebagai bangsa yang dikenal dengan keberagaman suku, budaya dan agama, Indonesia mampu menyatukan perbedaan menjadi kerukunan hidup bagi semua warganya.
/ /
Menjadi Ecomom Dan Di Apresiasi. Ini Yang Saya Lakukan!

Menjadi ibu yang baik dan selalu berusaha memberi yang terbaik untuk keluarga. Setelah menjadi ibu, pernah kepikiran tidak kalau kita akan di apresiasi oleh anak kita? Terlebih anak kita masih kecil? Sekedar Ia memberikan gambar yang Ia buat sendiri dan bertuliskan “I love you, Mom!”.
/ /
Cara Mudah Belajar Memasak Bagi Para Pemula

Banyak orang yang beranggapan kalau memasak itu sulit dan merepotkan. Sebenarnya anggapan ini tidak selalu benar. Karena banyak juga orang yang hobi memasak dan berhasil mengembangkan karier di bidang yang satu ini. Berbekal perlengkapan dapur yang canggih, rasanya memasak bisa menjadi kegiatan yang amat menyenangkan. Harga perlengkapan dapur berkualitas semakin terjangkau, juga semakin memudahkan kita untuk belajar memasak.
/ /
Menapaki Jejak 2016

Tahun 2016 akan segera berlalu, banyak moment yang terlewati baik sebagai ibu rumahtangga, penulis, blogger dan mompreneur. Sebelum membuka lembaran tahun 2017 saya ingin kembali mengenang jejak-jejak 2016. 

Mungkin pembaca blog saya ini sudah sangat familiar dengan tagline di blog saya yaitu Menulis Untuk Berbagi Kebaikan,  inilah semangat saya untuk tidak pernah berhenti menulis dan berbagi semangat kepada orang-orang sekitar.
/ /
JNE Mengantarkan Sepaket Kebaikan

-JNE Mengantarkan Sepaket Kebaikan- Seperti halnya cinta yang tidak dapat dipaksakan, karena cinta itu datang dari ketulusan hati yang selanjutnya akan membuat tarikan magnet yang saling melekat. Bisa dikatakan inilah arti cinta secara sederhana. Kenapa sih bicara cinta dan apa hubungannya dengan JNE yang mengantarkan sepaket kebaikan? Pasti karena jatuh cinta pada JNE, alias ada kesan tak terlupakan dan kenangan baik bersama JNE. Mau tahu kisah selanjutnya? Yuk ah daripada penasaran kita bongkar habis-habisan aja disini.
/ /
Keunggulan Menggunakan Top Level Domain .net/.com
Keunggulan Menggunakan Top Level Domain dot net dot com


Keunggulan Menggunakan Top Level Domain .net/.com versi saya ini, akan mengulas manfaat ngeblog dengan keunggulan menggunakan top level domain .net/.com. Pengalaman ngeblog saya sejak remaja tahun 2006 disemua platform hingga akhirnya saya memutuskan memilih memakai top level domain .com. Kenapa sih harus menggunakan top level domain .net/.com, jika yang gratisan aja masih bisa untuk ngeblog. Salah dua alasannya yaitu ngeblog menggunakan top level domain .net atau .com saat ini sangat populer, menjadi king domain yang banyak dipilih, bangga dengan nama domain unik dari top level domain .net/.com serta masih banyak keunggulan lainnya menggunakan top level domain .net atau .com.
/ /
Milda Ini Sosok Berjasa Blogger Bengkulu dan Penulis Produktif

Milda Ini sosok berjasa Blogger Bengkulu dan penulis produktif. Sosok inspiratif ini bernama Milda Ini seorang Mom Blogger dan penulis buku. Ibu dari empat orang anak, satu anak laki-laki (alm) dan tiga anak perempuan. Mba Milda juga menamatkan pendidikan D3 jurusan keperawatan dan sarjana S1 jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Simak terus yuk kegiatan padat dari seorang Milda Ini pendiri Komunitas Blogger Bengkulu dan penulis buku produktif. 
/ /
Nunu Amir PNS dan Blogger


Nunu Amir PNS dan Blogger. Dua profesi  yang berbeda namun dapat bersinergi. Nunu Amir yang berprofesi sebagai Pegawai Negeri Sipil yang ditempatkan di Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian. Yang awalnya pada akhir tahun 2014 ikut test CPNS dan diterima. Lalu bagaimana Nunu Amir masuk ke dunia tulis menulis dan blog, simak terus ya. 
/ /
Anak Rumahan Yang Keluar Dari Zona Nyaman
Terlahir menjadi seorang anak perempuan yang tak pernah jauh-jauh dari area rumah, membuat saya sering dipanggil si anak rumahan oleh sahabat-sahabat saya semasa kecil. Pulang sekolah saya pasti langsung pulang ke rumah lalu belajar di kamar saya hingga semua pekerjaan sekolah selesai. Ikut pengajian Ba'da Magrib pun masih di rumah sendiri karena memang guru ngajinya mengontrak di samping rumah. Jarang keluar rumah membuat sosok saya tak begitu akrab dengan teman-teman di sekitar rumah, ditambah dengan kepribadian saya seorang introvert yang sulit berkomunikasi dengan orang sekitar bahkan keluarga sendiri. Saya lebih senang menulis semua yang saya alami dan inginkan di buku catatan harian.

/ /
TiaMarty Alzahira Scriptwriter, Penulis, Blogger dan Segudang Talent


Tia Marty Alzahira seorang gadis multitalent, sebagai scriptwriter, penulis buku non fiksi dan fiksi, blogger aktif, dan juga segudang aktivitas lainnya. Mau tahu kan aktivitas lainnya yang Tia lakukan. Yuk kepoin gadis segudang talent ini.
/ /
Bursa Sajadah Tempat Belanja Perlengkapan Haji dan Umroh Terlengkap Mengadakan Kegiatan Sosial SKVBerbagi Bersama Anak-Anak Yatim Piatu

Ba’da shalat jumat, 18 November 2016 Bursa Sajadah mengadakan acara bakti sosial  SKVBerbagi yang bertepatan dengan ulang tahun pemilik Bursa Sajadah H. Syahir Karim Vasandani (SKV) yang ke-67. Acara serentak di 8 cabang yang tersebar di 7 kota seperti Jakarta, Bandung, Bekasi, Bogor, Surabaya, Malang, dan Solo.  
/ /
Kemilau Prestasi Nadiah Abidin

09 Oktober 2016 lalu ketika saya memberi materi pelatihan kelas blogging dan praktek bersama anak-anak marjinal dan dhuafa di sebuah sanggar bernama Cahaya Anak Negeri (CAN) ada kekaguman dalam hati terhadap sosok wanita yang telah mengundang saya sebagai pembicara tamu. Kekaguman saya kepadanya tentu beralasan karena dialah pendiri Cahaya Anak Negeri, figur perempuan Indonesia yang penuh kemilau prestasi mengesankan, seseorang yang begitu peduli kepada dunia pendidikan hingga menghantarkan puluhan anak kembali ke bangku sekolah dan bertahan di bangku sekolah, mulai dari tingkat PAUD sampai perguruan tinggi.
/ /
Curhat Penulis Dari Hobi Menjadi Profesi

Bagi saya menulis adalah berbagi kebaikan, yang saya sematkan sebagai tagline di blog ini. Bukan hanya untuk di blog, menulis buku atau atau kegiatan mengisi materi kepenulisan baik online dan offline. Dari niat baik semua akan membuat hati menjadi tenang dan insyaAllah kebaikan pula yang akan datang.
/ /
Gambar  Berkualitas Desain Menawan Beli Aja di Shutterstock.com


Saat ini website-website semakin menjamur menyajikan berita atau informasi kepada pembacanya, diikuti blog-blog personal para blogger yang menyajikan cerita dari sudut pandang yang berbeda, tentu semua itu untuk menarik pembaca online juga. Tak hanya tulisan konten yang bagus tetapi ada hal lain yang membuat pengunjung bisa bertahan lama di blog salah satunya adalah gambar. Dari desain blog mulai dari header, hingga gambar disetiap artikel yang ditayangkan. 
/ /
5 Perlengkapan Yang Wajib Dibawa Saat Liburan Bersama Anak


Tahun 2016 sebentar lagi berakhir, tinggal menghitung mundur setiap bulannya. Tak terasa memang setahun akan segera berlalu. Biasanya banyak moment akhir tahun yang sayang sekali dilewatkan bersama keluarga. Jika tahun ini terlalu sibuk mengejar target hingga banyak momen berharga yang terlewat, maka pergantian tahun bisa dijadwalkan menjadi family time yang terbaik dan sulit dilupakan bersama keluarga tercinta.
/ /
Membeli Perlengkapan Kantor Secara Online Itu Hemat dan Aman


Baru saja saya merenov salah satu ruangan depan rumah menjadi sebuah kantor mini. Rencananya ruangan yang sudah menjadi ruangan mini ini akan dijadikan kantor untuk tempat kursus yang akan saya dan suami saya berdua jalankan. Kursus sesuai bidangnya pastinya, saya ingin membuka kursus menulis dan pelajaran bahasa Asing. Sedangkan suami membuka kursus pemograman, konsultasi skripsi mahasiswa teknik, atau konsultasi pembuatan program alat-alat pabrik. Pokoknya memanfaatkan ruangan mini di rumah menjadi sebuah kantor yang multifungsi. 
/ /
Eskaningrum Researcher dan Blogger


Assalamualaikum Momblogger

Hari ini saya mau menulis profil sahabat momblogger bernama Mba Eskaning Arum Pawestri biasa disapa Eska/Echa. Yang akhirnya membuat blog dengan namanya sendiri yaitu eskaningrum.com . Ada yang unik dari nama Mba Eska ini karena menurut penuturan mba Eska bahwa namanya itu adalah moment bersejarah orangtua Eska yang ketika Mba Eska lahir kemudian sang ayah turun SK (surat keputusan) jadi pegawai PNS. Jadilah namanya Mba Eska diambil dari momen bahagia itu. 
/ /
Cara Membuat Bisnis Online Tanpa Modal dan Terpercaya

Bisnis online saat ini sedang menjamur. Banyaknya antusiasme para pedagang untuk meng’online’kan dagangan salah satu alasannya adalah untuk menaikkan omset penjualan. Selain itu dengan bisnis online berjualan semakin mudah dan bahkan siapapun bisa memulainya. Tak perlu khawatir perlu modal besar apalagi mencari lapak yang strategis dengan biaya sewa yang cukup mahal. Dengan membuka bisnis online bekerja dimana saja hanya bermodal handphone dan internet saja. 
/ /
I’m Ecomom: Untuk menjadi Ibu yang lebih baik

Zaman semakin berkembang, teknologi semakin canggih. Banyak hal yang berubah dari hari ke hari. Mulai dari gaya hidup, kebutuhan sampai pergaulan yang tidak terkendali. Dan jangan lupa juga sama bumi kita, yang semakin hari semakin tua. Sebagai seorang ibu saya juga harus bisa mengantisipasi segala perubahan ini. Gimana caranya supaya saya bisa merubah hidup keluarga saya menjadi lebih baik.
/ /
7 Kebiasaan Yang Memicu Pikun

Siapa yang ingin jadi pikun? Tidak ada. Saat ini, pikun tidak hanya menyerang mereka yang berusia lanjut, tapi juga yang masih berusia muda. Pada mereka yang berusia lanjut, pikun disebabkan oleh penuaan. Semakin tua seseorang, berbagai macam proses dan reaksi kimia terjadi pada beberapa organ vital, salah satunya adalah otak. Perubahan ini di sisi lain dapat mempengaruhi bagian pada otak yang bertanggung jawab dengan sistem saraf panca indera dan ingatan. Ini dapat menjelaskan bagaimana orang yang usianya lebih tua lebih sulit belajar hal yang baru atau mengingat informasi yang baru. Nah, bagaimana dengan yang berusia muda, apa penyebabnya?
/ /
Tips Memilih Mainan Edukatif untuk Anak-Anak

Anak-anak paling tidak tahan apabila di jalan melihat mainan-mainan yang dijual dietalase toko mainan. Terkadang tangisan mereka jadikan agar orangtua mau menuruti kemauan mereka. Tak masalah jika mainan tersebut mereka gunakan dan rawat. Namun kenyataannya hanya sebentar saja mereka memainkannya kemudian bosan dan menjadikan tumpukan barang plastik yang memakan tempat di rumah. 
/ /
101 Tingkah Polah Anak-Anak


Menjadi ibu rumah tangga memang sebuah posisi yang sangat dimuliakan. Seperti diketahui pekerjaan ibu rumah tangga bukan hanya mengurus segala kebutuhan domestik rumah tangga namun juga mendidik anak-anak dan bersabar dengan segala tingkah polahnya. 
/ /
Tips Memilih Jam Tangan Untuk Pria

Jam tangan saat ini masih menjadi aksesoris wajib yang menunjang penampilan seseorang. Siapa bilang sejak ada ponsel maka tidak perlu lagi memakai jam tangan. Aksesosris yang satu ini masih memiliki tempat istimewa bagi para pecintanya. Tidak hanya wanita yang menyukai jam tangan untuk mempercantik penampilannya, tetapi juga pria untuk menunjang penampilannya menjadi lebih sempurna.
/ /
Jalan-Jalan di Blog Hidayah-Art dot Com

Assalamualaikum Momblogger

Senang sekali rasanya hari ini, saya mau mengupas sosok blogger yang namanya sangat familiar, seperti menjemput hidayah, mencari hidayah. Eits bukan hidayah itu ya, blogger keren ini memiliki nama Mba Hidayah Sulistyowati yang punya blog hidayah-art.com. Yuk kepoin emak kece yang satu ini.
/ /
Ada Apa di Hari Kartini dan Hari Sumpah Pemuda?

Kalau ditanya moment yang paling berkesan dan tak terlupakan dalam hidup, jawaban setiap orang pasti akan berbeda-beda. Semua akan bercerita sesuai dengan perjalanan yang dilaluinya. Saya sendiri banyak sekali momen yang tak bisa saya lupakan, bukan hanya satu tetapi lebih dari itu.
/ /
Rekomendasi Makanan Diet untuk Golongan Darah A

Dari banyaknya jenis makanan, tidak semua makanan baik di konsumsi bagi sebagian orang. Baik itu karena dia tidak suka, karena alergi atau bahkan bisa membahayakan orang tersebut. Semua tergantung selera dan keadaan tubuh seseorang. Jika Anda ingin melakukan diet yang aman dan sehat, cobalah dengan melakukan diet menurut golongan darah. Diet jenis ini bisa Anda mulai dengan memilih dan mengatur jenis makanan apa yang tepat untuk mendukung keberhasilan diet.
/ /
Madu Grow N Health Madu Yang Disukai Anak-Anak

Memiliki anak-anak yang super aktif bagi seorang mama adalah sebuah kebahagiaan. Melihat wajah ceria mereka, suara riang mereka dan pastinya wajah mamanya pun pasti secerah mentari karena ikut merasakan kebahagiaan bersama anak-anak yang sehat dan aktif. Namun, jika anak sakit, apalagi karena daya tahan tubuh yang rentan tertular virus dari orang sekitar atau lingkungan, juga perubahan cuaca yang tak bisa diprediksi, serta penyebab lainnya. Sepertinya anak-anak membutuhkan perlindungan khusus untuk menjaga kesehatannya.
/ /
Booking Hotel Online Banyak Untungnya

Sekarang ini penggunaan online travel agent semakin marak dan sebanding pula dengan menjamurnya online travel yang ada. Kalau ditanya, lebih baik mana booking online atau booking langsung? Semua sih tergantung pendapat pribadi masing – masing. Ada yang lebih suka booking hotel secara online, ada juga yang lebih suka pesan langsung ke hotelnya.
/ /
Tya Napitupulu Blogger Yang Peduli

Tya Napitupulu seorang mahasiswi di Program Study Ilmu Sejarah Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia (FB UI). Tya biasa disapa, selain menjadi mahasiswi ia juga menjadi relawan di Lentera Sintas Indonesia yaitu yayasan bagi penyintas kekerasan seksual. Yuk kita simak perjalanan dari seorang Tya Napitupulu selanjutnya. 
/ /
Aku Dan FLP Sebuah Perjalanan Metamorfosis Yang Indah

Aku, tak ada yang mengenal aku sebelumnya. Kehadiranku selalu diibaratkan batu dalam semak, atau seperti angin yang tak terlihat. Di rumah, di sekolah, sosok aku ini hanyalah berteman buku. Tak ada teman-teman yang mengingatku dan ingin menjadi sahabatku. Kenapa aku begitu dingin bagai angin yang berhembus dari gunung es? Lebay memang, tapi itulah aku, introvert sejati dan pemalu, tak pandai berkomunikasi dengan orang lain, bahkan di keluargapun aku selalu dibilang anak pendiam. Aku lebih banyak menulis di buku harianku, semua masalahku, kenangan, dan impian.
/ /
 3 Cara Efektif Membersihkan Karpet dari Noda dan Bau


Berbagai jenis karpet yang ditawarkan di toko jual karpet seringkali membuat kita tertarik untuk membelinya. Apalagi dengan banyaknya pilihan motif dan warna-warni karpet yang menarik. Tentunya, karpet tersebut akan membuat tampilan ruangan di rumah Anda semakin indah dan terlihat lebih menarik.
/ /
Fauziah Rachmawati Seorang Penulis Blogger Guru dan Wanita Penuh Prestasi

Fauziah Rachmawati Seorang Penulis Blogger Guru dan Wanita Penuh Prestasi, begitulah kiranya saya menggambarkan sosok wanita manis yang suka tersenyum ini dengan bakat yang multitalent. Simak terus ya profilnya dan temukan sejuta inspirasi
/ /
Kisah kehamilan Pertama Kedua Ketiga dan Keempat

Menjadi wanita itu berjuta rasanya, banyak fase yang akan dilakui dari anak kecil yang manis, remaja yang cantik, menjadi istri yang taat hingga menjadi ibu yang luarbiasa. Ingat waktu masih kecil suka sekali gendong-gendong boneka selalu mengkhayal itu adalah adik atau anak. Walau hanya mainan tetapi bikin hati senang. 
/ /
Enry Mazni Dari Rekam Medis Hingga Menjadi Travel Blogger

Enry Mazni dari rekam medis hingga menjadi travel blogger, adalah sosok pria single yang sedang menikmati masa lajangnya dengan menimba ilmu dan jalan-jalan keliling Indonesia hingga luar negeri, kok bisa? Yuk simak terus profil keren dari blogger laki Enry Mazni.
/ /
Pelatihan Menulis Bersama Pramuda 13 FLP Bekasi

Sebenarnya minggu pagi ini drama sekali, pulang dari pasar kemudian masak dan nyuapin dua balita sambil becanda, tak terasa waktu begitu cepat. Lihat jam sudah berbentuk siku-siku saja. Lalu buka whatsapp notif seribu, cari kontak namanya teh Mila :), ayo mau ngapain coba?
/ /
Cinta Produk Lokal Bersama MatahariMall

Indonesia memiliki pesona yang menawan, dari kekayaan alam, keragaman budaya, hingga keramahan penduduknya. Indonesia bisa dikatakan surga dunia, keindahan alam dari pegunungan hijau, perkebunan yang membentang luas, pantai nan jernih hingga aneka kerajinan tangan di setiap daerah yang memiliki ciri khas. Keunikan Indonesia inilah yang membuat daya tarik wisatawan lokal dan mancanegara untuk menikmati pesona Indonesia.
/ /
Cara Gabung  Affiliate Marketing Matahari Mall

Bekasi, 2 September 2016 tepatnya di hotel Aston Bekasi saya mengikuti acara Roadshow Gathering "Smart Income Through Affiliate Marketing" bersama Matahari Mall. Banyak informasi dan pengetahuan baru yang saya dapat ketika menyimak setiap sesi yang disampaikan oleh para pemateri workshop. 
/ /
Evi Andriani Penulis Blogger Survivor Autoimun

Sebenarnya saya sudah lumayan sering menulis tentang Kak Evi Andriani di blog ini. Wanita multitalenta dan sangat menginspirasi sekali bagi saya hingga menulis tentang Kak Evi adalah sebuah penyemangat tersendiri. Bagaimana tidak Kak Evi ini yang saya kenal lewat komunitas kepenulisan alias FLP, sudah pasti Kak Evi adalah penulis produktif dengan karya-karyanya yang banyak, 25 antologi, 11 edisi buku Pariwisata, dan 2 buku solo. Selain itu juga Kak Evi ini adalah blogger yang sering mengulas penyakit autoimun di blognya, dan sangat ramah berinteraksi dengan pembacanya. Mau lebih dekat dengan Kak Evi, yuk simak terus.
/ /
Yuk Lakukan 5 Cara ini Agar Liburan Bareng Pasangan Jadi Berkesan

Liburan bersama pasangan sudah pasti sangat seru dan menyenangkan. Dengan berlibur, Anda dan pasangan bisa saling dekat. Terlebih jika Anda sudah bertahun-tahun menjalani hubungan pernikahan pasti pernah mengalami pertengkaran akibat miskomunikasi antara Anda dengan pasangan, liburan merupakan salah satu kegiatan yang tepat untuk merekatkan kembali hubungan yang ada. Setidaknya ada 5 cara yang bisa Anda lakukan agar liburan Anda makin lebih berkesan. 
/ /
Menjadi Bintang Blogger FLP

Sebelumnya saya mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha. Semoga puasa dan amalan-amalan yang dijalankan pada bulan ini semua diterima dan mendapat pahala yang berlimpah.
/ /
Irawati Hamid Blogger dari Sulawesi Tenggara

Irawati Hamid Blogger dari Sulawesi Tenggara, judul postingan blog saya ini begitu membuat saya bangga. Bangga mengenal sahabat blogger yang ternyata jauh di mata namun dekat di hati. Iya, Mba Ira sapa saya biasanya untuk memanggil Irawati Hamid ini, memang sebenarnya telah lama kepoin blognya yang terkadang berbau korea (hobi saya nonton drakor yang sama dengan Mba Ira) dan India.
/ /
Pilihan Sewa Apartemen Yang Tepat

Tempat tinggal merupakan sebuah hal yang penting dalam kehidupan kita. Berbicara mengenai tempat tinggal ini memang banyak sekali macamnya, salah satu contohnya bisa Anda lihat tempat tinggal dengan apartemen. Memang apartemen ini merupakan salah satu tempat tinggal yang memiliki nilai bergengsi tersendiri.
/ /
10 Cara Mendapatkan Job Review

Job review atau paid review merupakan sebuah pekerjaan atau kegiatan membuat review atau ulasan mengenai sebuah produk, jasa, website, aplikasi, profil, yang dilakukan oleh seorang blogger. Dari job review ini blogger akan mendapatkan produk, bayaran dari yang meminta jasa review blogger tersebut. 

Bagi brand atau advertiser (pengiklan) selain untuk mendapatkan backlink juga mendongkrak popularitas yang di review tersebut, dari review tersebut mendatangkan banyak pengunjung ke website, atau banyak pembeli online yang tercerahkan dengan ulasan dari blogger tersebut.
/ /
5 Tempat Tidur Minimalis Yang Terunik Di Dunia

5 Tempat Tidur Minimalis Yang Terunik Di Dunia–Tempat tidur sejatinya adalah sebuah ruangan dimana kita melepas semua lelah dan penat yang ada setelah seharian beraktifitas. Tempat tidur menjadi media rileksasi yang sangat tepat dan bisa kita lakukan di dalam rumah.
/ /
Asyiknya Jalan-Jalan di Blog Cerita WeekEnd Nining Wahyoe

Dengar kata weekend pasti langsung inget liburan. Kalau sudah berkeluarga bisa jadi family time, mau dapat inspirasi dari traveler blogger Mba Nining Wahyoe yuk kita jalan-jalan ke blognya.

Kali ini saya mau mengenalkan sahabat blogger yang hobi sekali jalan-jalan, saya lihat di blog post nya hampir banyak lokasi wisata atau tempat penginapan yang didatangi. 
/ /
Desain Warna Rumah Minimalis Dan Eksotik

Desain Warna Rumah Minimalis Dan Eksotik – Jika ada pertanyaan mengenai aspek apakah  yang dilihat dari rumah kita ? pastinya jawaban yang sering Anda dapat ialah desain dan juga warna cat dinding yang  Anda gunakan. Hal itu tentu menjadikan acuan untuk kita jika desain dan juga pewarnaan merupakan poin yang sangat penting untuk kita perhatikan dalam menciptakan sebuah kesan rumah yang menawan.
/ /
Merencanakan Dana Pendidikan Anak Untuk Bekal Masa Depan Lebih Baik

Memiliki dua buah hati yang jaraknya terpaut kurang dari dua tahun, membuat saya dan suami harus berpikir ekstra dalam menyiapkan dana pendidikan untuk masa depan anak-anak kami.
/ /
Dewi Mafita Sari Seorang Penulis Blogger Guru dan Artpreneur

Dewi Mafita Sari seorang penulis, blogger, Guru dan Artpreneur. Dari judulnya saja sudah panjang sesuai namanya dan juga keahliannya. Gadis manis yang biasa saya sapa Dik Fita ini memang penuh bakat, cerdas, shalihah dan baik hatinya serta segudang prestasinya, yuk simak.
/ /
Sarjana ASI
Jum'at siang yang mendebarkan, setelah sholat dzuhur mendadak badan ini sulit digerakkan dan juga keluar bercak merah yang membuat dada semakin tak karuan. Saya pun meminta tolong ke tetangga untuk memesankan taksi di pinggir jalan dan ada ibu saya yang sudah menyiapkan tas untuk menuju rumah sakit. 
/ /
Prita HW Seorang Penulis Blogger Mentor dan Pendiri Rumah Baca

Prita HW seorang penulis, blogger, mentor, dan pendiri rumah baca. Judul yang saya ambil untuk menggambarkan seorang Prita Hendriana Wijayanti atau biasa dikenal dengan nama Prita HW, selanjutnya saya akan memanggilnya Mba Prita. Masih banyak prestasi dan aktivitas lainnya dari seorang Prita HW yang sangat menginspirasi wanita Indonesia.
/ /
Akarui Cha  Blogger Cantik Bermata Hijau Seorang Penulis dan Juga Copywriter

Akarui Cha blogger cantik bermata hijau seorang penulis dan juga copywriter. Begitulah sosok sahabat blogger yang akan saya bahas kali ini, bukan hanya cantiknya yang alami tetapi penuh prestasi. 
/ /
Menikmati Pesona Wisata di Sekitar Hotel Santika Bandung

Mengunjungi Paris Van Java alias Kota Bandung selalu penuh pesona. Bandung juga identik dengan beberapa kata keyword yang tak asing lagi bagi para traveler. Beberapa orang pasti akan menemukan kata kunci Factory Outlet, Lembang, Batagor, Gedung Sate, dan masih banyak lagi.
Powered by Blogger.