Menu
/ /
Tip Membawa Balita Ke Bioskop


Sebagai orangtua terkadang ada satu hal yang tidak bisa dihindari dan harus mengikutsertakan anak-anak dalam kegiatan. Mau tidak mau tubuh mungil mereka harus ikut bepergian ke suatu tempat yang belum tentu ramah untuk balita. Misalnya seperti saya ketika ingin menonton kebioskop sebagai bentuk dukungan kepada perfilman Indonesia. Memang bisa sih menunggu DVD nya atau anak-anak dititipkan di day care atau bisa saling ganti dengan pasangan untuk satu sampai tiga jam menjaga balita, ada juga yang dititipkan ke mertua. Kalau hidup seindah rencana mungkin tak perlu putar otak untuk mencari jalan keluar. 

kakak adik sedang di bioskop


/ /
Rangkaian Study Tour Di Bandung
Mundur dalam ingatan pada masa masih berseragam putih abu. Dimana ada memori yang tak terlupakan ketika mengingat kota Bandung. Bandung, kota dengan julukan varis Van Java ini memang begitu mempesona. Selain keindahan tempat wisata, aneka kuliner dan juga produk konveksi lokal semua ada disini. Apalagi ayeuna mah Pak walikota selalu dekat di hati warganya, saya saja merasa dekat walau bukan warganya. Bapak Ridwan Kamil, yang begitu ramah, khas dan selalu penuh inovasi untuk Kota Kembang. membuat Bandung sulit dilupakan.

Kembali ke masa putih abu, yaitu sekitar tahun 2004. Sekolah saya mengadakan study tour ke Bandung. Study tour selama dua hari satu malam, dan akan mengunjungi beberapa tempat di Kota Bandung. Inilah kisah memories of Bandung.
*** 



/ /
Infinix Note 2 Handphone Super Canggih Tersedia Di Lazada.co.id
Lazada.co.id  memang memahami  kebutuhan pembeli online, menjadikan Lazada.co.id sebagai toko online paling menyenangkan di event Harbolnas tahun ini. Bagaimana tidak diskon hingga 90% sudah berlangsung saat ini. Pembeli dimanjakan untuk memilih semua kebutuhannya dengan harga murah. Namun barang yang didapat tidak murahan. Lazada.co.id menjual aneka barang super keren dan super canggih. Salah satunya handphone Infinix Note 2.


/ /
GiveAway Buku Kalau Cinta Bilang Saja!
Bismillahirrohmanirrohim.
Halo Sahabat MomBlogger,

Cinta memiliki makna yang luas. Cinta akan mengalirkan energy positif tetapi bisa juga sebaliknya. Maka untuk dapat menjaga cinta pada tempatnya bisa membuka wawasan dan membaca buku. Salah satu buku yang menuturkan cinta untuk para remaja adalah Buku Kalau Cinta Bilang Aja. Sebagai rasa syukur atas terbitnya buku ini maka ikutlah giveaway #KalauCintaBilangSaja!. 


/ /
Persiapan Sebelum Menjadi Penulis
Bismillahirrohmanirrohim,
Halo sahabat MomBlogger,


/ /
Terima Kasih Mass Market Pc Control Menjadi Guru Usaha Online ku
Saya adalah ibu dari dua balita aktif (usia 1 tahun dan 3 tahun), yang kesehariannya menghabiskan  waktunya di rumah. Dari rumah inilah saya menjalani profesi sebagai penulis dan juga blogger rumahan. Jarang Bepergian karena masih repot dengan membawa dua balita. Saya suka sekali belanja serba online, baik beli buku, beli perabotan bahkan menjual barang-barang yang tak terpakai lagi. Saya juga sering jualan buku karya sendiri maupun buku-buku teman penulis. Dari sinilah keinginan ingin memiliki usaha online pun timbul.  

***
Terima Kasih Mass Market Pc Control Menjadi Guru Usaha Online ku

/ /
Suryadi Sasmita Untuk Indonesia dan Sejarah Pakaian Dalam
Wanita selalu ingin tampil cantik dan terlihat sempurna dalam penampilannya. Maka tak heran apabila ada seorang wanita yang rela menghabiskan waktunya hanya untuk berdandan hingga berjam-jam lamanya. Belum lagi memilih pakaian dari pakaian luar hingga pakaian dalam yang nyaman dikenakan. Ternyata pakaian dalam pun menjadi salah satu pilihan penting untuk menunjang penampilan agar semakin percaya diri.

/ /
Ingin  Berguru Kepada dua Pendekar Cantik di Smart Writer
Walau saya sudah jadi penulis dan blogger, belajar itu ya tetap perlu. Bagi saya belajar itu sepanjang hayat agar ilmu terus terupadate dan juga Visi Misi mengumpulkan amal untuk sampai ke akhirat terus terjaga. Tanpa mau belajar, diri merasa sudah pintar dan tidak butuh ilmu. Padahal ilmu kehidupan itu sangat banyak dan bertebaran. Contoh kecil saja, dari tetangga sebelah yang berjualan buah keliling komplek, dagangannya selalu habis tapi tidak membuatnya hidup narsis. Malah si tetangga itu selalu sholat lima waktu tepat pada waktunya dan selalu sholat di masjid. Ilmu yang kita ambil adalah keserdehanaan hidup dan ketaatan dalam beribadah serta ikhtiar menjemput rezeki dengan cara yang halal.


/ /
Manfaat Menggunakan Bantal Menyusui
Menyusui buah hati merupakan suatu kewajiban bagi seorang ibu. Namun sering kali para ibu mengalami kendala yang mengakibatkan ketidaknyamanan ibu dan bayi ketika menyusui. Untuk itu, saat ini telah berkembang bantal menyusui yang dapat memberi kemudahan pada saat proses menyusui. Hal ini didasarkan atas pemikiran bahwa menyusui merupakan salah satu aktivitas yang penting bagi tumbuh kembang bayi. Terlebih air susu ibu (ASI) merupakan makanan wajib bagi bayi, yang harus diberikan secara eksklusif minimal selama enam bulan.



/ /
Drama  Cianteun dan Sebuah Perjalanan Pasukan Putih Abu Yang Tak Pernah Terlupakan
Pagi di sudut kota hujan,  langkah-langkah begitu cepat berlalu. Aneka warna warni payung mulai memenuhi ruangan kelas berbentuk segi empat ini. Datang gadis berjilbab putih dengan depan jilbab yang berantakan. 



“Assalamualaikum, ladies” ucap Liyan padaku dan teman-teman yang sedang duduk-duduk dibangku kelas.

“Walaikumsalam, Yan. Ngaca kenapa sih, jilbab kayak kena badai gitu!” Adefit menggerutu.

“Hehehee, boting bomat ah. Ada kabar yang lebih penting dan bagai badai dalam hatiku.” Liyan menambahkan sambil tangannya merapikan ujung jilbannya. 

“Apa,apa,apasih. Ilna Penasaran nih.”  Tanya Ilna sahabatku yang duduk dibelakang.

/ /
AskBNI Jawaban Dari Semua Pertanyaan
#AskBNI Jawaban Dari Semua Pertanyaan

/ /
 [Review] Film Ketika Mas Gagah Pergi (KMGP)
Bismillahirrohmanirrohim,

Perjalanan Panjang Sebuah Novellet Islami Yang Akhirnya Di Filmkan



Ketika Mas Gagah Pergi (KMGP) karya legendaris dari Bunda Helvy Tiana Rosa. Sebuah karya yang ditulis pada tahun 1992 dan diterbitkan pertama kalinya pada tahun 1997. Cetak berulang kali dan best seller. Kisah yang begitu inspiratif dan menjadi penyejuk jiwa bagi para pembaca yang rindu sastra Islami. 

/ /
Huawei G8, Kamera Canggih Bikin Bisnis Online Semakin Laris

Huawei G8, Life has no replay. Setuju sekali dengan quote dari Huawei ini, setiap kejadian yang kita lewati sehari-hari tak akan terulang. Kenangan akan tersimpan dalam memory namun sebagai manusia yang kapasitasnya bisa lupa, mengabadikan setiap momen dalam satu bidikan kamera adalah sebagai rekam jejak sebuah perjalanan.
Powered by Blogger.