Menu
/

www.ernawatililys.com - Assalammualaikum pretty ladies masih tema yang sama nih all about beauty skincare. Ada yang tahu Fair & Lovely? Sudah pada tahu pastinya ya, iklannya banyak, yang review juga banyak. Nah, saya mau bahas 3 produk sekaligus dari Fair & Lovely.

Tara.......Let's Go!

Pertama : Fair &Lovely Fairness Facial Foam 




Fair & Lovely Fairness Facial Foam (multi vitamin) untuk wajah lebih bersih cerah seketika. Jadi, Fair & Lovely Multivitamin adalah facial foam pencerah wajah. Busanya kaya dengan kandungan Tri-Fair Vitamin Complex dan anti oksidan sehingga kotoran yang menempel di wajah bisa terangkat dan tidak menempel yang bikin kulit wajah bermasalah seperti kusam, jerawat, wajah bernoda, bintik-bintik kecil. Selain itu facial fom ini efek penggunaannya yaitu :

  • wajah bersih 
  • wajah lebih bersih cerah
  • wajah juga terasa lembut 
Cara pemakaiannya juga simple, sama seperti facial foam pada umumnya, bisa digunakan dua kali sehari pada pagi dan sore hari, atau setelah make up, atau mau tidur wajah harus dicuci bersih juga ya. Facial foam ini kemasaannya cukup praktis dengan dengan putih dan pink bikin girly banget, soal aromanya juga nyaman. Cara pakai : basahi wajah, keluarkan sabun atau isi produk pada telapak tangan, usap hingga merata dan berbusa, pijat-pijat lembut, kemudian bilas hingga bersih. 

Cocok atau tidak cocok? Saya pribadi cocok, karena memang memiliki kulit wajah yang nggak rewel. Kulit wajah saya normal-kering. Jadi memang jarang bermasalah dengan wajah. Kalau untuk tingkat bersih cerah, ini juga pastinya ada proses, setiap orang warna kulitnya berbeda. 



Kedua : Fair & Lovely Krim Pencerah Harian 



Perawatan untuk wajah cerah, dengan teknologi multi vitamin terkini, Fair & Lovely hadir untuk mengatasi problema wajah. Dengan Fair & Lovely 5 perawatan pencerahan wajah seperti :
  1. Noda bekas jerawat
    Jerawat hadir bikin wajah terlihat ada 'sesuatu yang menonjol', dan ketika jerawat pergi 'ada noda yang menjejak'. Memakai Fair and Lovely secara teratur membantu menyamarkan bekas jerawat.
  2. Noda hitam pada wajah
    Noda? Seperti baju yang terkena noda saja kita resah, apalagi wajah, Oh No! Dengan Fair & Lovely perawatan untuk memperlambat pembentukan melamin.
  3. Penggelapan wajah akibat sering terpapar matahari 
  4. Wajah kusam
  5. Warna wajah tidak merata, belang
Cara penggunaan seperti pada umumnya, yaitu bersihkan dahulu wajah dengan facial foam, lalu gunakan Fair & Lovely krim pencerah harian bisa digunakan 2 kali sehari. Pijat perlahan pada wajah dan leher sampai merata. Cocok digunakan untuk perawatan wajah yang aman digunakan sehari-hari. 

Ketiga : Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream




Krim pencerah multivitamin plus bedak untuk wajah 14 jam tampak cerah tanpa kilap seperti memakai bedak. Aromanya fresh, love banget. Bentukny cream super lembut, harum dan mencerahkan. Inovasi terbaru menurut saya ini cocok buat saya yang tidak suka bedak bubuk atau tabur. Praktis juga dibawa kemana-mana. 



Cara penggunaannya yaitu gunakan powder cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Ratakan dengan lembut menggunakan jari. Hasilnya memang lembut dan kulit wajah menjadi cerah. 


Dari ketiga rangkaian produk di atas saya suka semua dan juga cocok di wajah saya yang normal. Namun, bagi teman-teman yang mau coba silakan saja, semoga rekomendasi dari saya ini cocok juga di teman-teman. Yang mau share berbagi pengalaman tentang Fair & Lovely boleh juga di kolom komentar. Terima kasih 



Salam Inspirasi 

8 comments:

  1. Wah bagus banget ya fair and lovely ini bisa membuat wajah menjadi cerah

    ReplyDelete
  2. Wah aku jadi pingin juga nih pakai produknya. Soalnya bisa mencerahkan wajah hehe

    ReplyDelete
  3. Ternyata fair and lovely tidak hanya mencerahkan wajah saja ya

    ReplyDelete
  4. Keren bisa menghilangkan noda di wajah juga. Cara penggunaannya juga mudah

    ReplyDelete
  5. Aku juga memakai fair and lovely juga lho dan ternyata benar bisa menghilangkan noda

    ReplyDelete
  6. Wajah q dulu berjerawat kecil2 dan itu rata STLH q rutin pakai fair & lovely alhamdulilah jarawat hd hilang,, STLH jerawat hilang q pgn nyobain krim siang malam itu dan hasil nya kulit q sekarang kembali dpt dulu lagi berjerawat kecil2 dan banyak,, q nyesel dan sekarang kembali lagi ke fair& lovely mdh2an ada hasil nya lagi yaa

    ReplyDelete
  7. Maaf kaka saya perempuan hehe
    Saya juga pakai fair n lovely tadinya muka berjerawat skrg uda hilang g gampang berjerawat muka juga lebih cerah hehe

    ReplyDelete
  8. Tadi nya gk percaya.. setelah memakai krim nya secara rutin dan kulit aku menjadi lebih cerah dari sebelumnya baru deh percaya.. hehe😊

    ReplyDelete

Powered by Blogger.