Menu
/

Kerap kali kesibukan benar-benar menyita waktu Anda. Bahkan untuk datang ke pusat perbelanjaan saja tak ada waktu. Namun saat ini, semua hal dapat dilakukan secara online, termasuk berbelanja. Cukup dengan beberapa kali klik, barang yang inginkan ada langsung diantar ke alamat Anda. 


Namun, meski di dunia ini semua sudah serba praktis, tak semua memberikan kepuasan yang Anda harapkan. Terlebih lagi saat belanja online, Anda tidak langsung bertemu dengan si penjual. Barang yang dikirim pun tidak terjamin. Itulah yang menjadi salah satu alasan mengapa Anda harus cerdas dalam memilih toko online yang aman dan terpercaya. Salah satu online shopping yang sudah terbukti memuaskan adalah blanja.com. Dan berikut ini adalah lima keuntungan belanja online di blanja.com yang perlu Anda ketahui. 


1. Harga Lebih Murah

Blanja.com menjanjikan harga yang bersaing dengan toko-toko di kota Anda, bahkan banyak barang yang dijual lebih murah. Anda bisa memilih barang-barang yang Anda butuhkan, dan bisa juga membandingkan dengan supermarket. Kabar gembiranya lagi, blanja.com juga menyediakan diskon yang sangat menarik. Tentunya diskon membantu menekan pengeluaran belanja Anda.

2. Website Terpercaya

Tentu Anda sering mendengar kasus penipuan toko online. Mungkin hal itu yang membuat Anda enggan dan takut melakukan transaksi pembelian secara online. Padahal, Anda tak perlu takut jika jeli dalam memilih toko online yang aman. Anda  bisa memilih blanja.com. Anda bisa mengecek langsung di google, carilah ulasan mengenai website blanja.com.


3. Tersedia Voucher Belanja Gratis

Di dunia ini, siapa yang tidak suka dapat gratisan? Semua pasti suka. Apalagi voucher belanja gratis. Blanja.com memberikan penawaran voucher gratis bagi tiap pengunjung yang datang ke website blanja.com dan mendaftar. 


4. Barang yang Dijual Sangat Lengkap

Toko di sekitar Anda mungkin menjual barang-barang khusus, misalnya saja, toko aksesoris hanya menjual aksesoris, toko pakaian hanya menjual baju. Berbeda dengan blanja.com yang menyediakan semua yang Anda butuhkan. Mulai dari aksesoris, gadget, make up, perlengkapan bayi, semua ada. 


5. Pembayarannya Mudah

Jika selama ini banyak sekali yang mengalami kesulitan belanja online dikarenakan proses pembayarannya yang ribet. Sebagian besar toko online hanya bisa dibayar dengan credit card, sementara tidak semua orang memilikinya. Saat berbelanja di blanja.com, ada banyak pilihan untuk melakukan proses pembayaran, yaitu transfer melalui ATM, T-cash, internet banking maupun menggunakan credit card. 

Segala hal yang dilakukan secara online memang jauh lebih cepat dan praktis. Namun, pastikan Anda bijak memilih online shopping, itu akan membantu Anda hidup lebih hemat dan terhindar dari penipuan. 


Salam Happy Shopping 

28 comments:

  1. Bener banget mbak. lbih mudah dan efisien aja bawaannya kalo udah belanja online

    ReplyDelete
  2. Saya juga lagi ngirik-irik satu item di blanja.com. Dapet harganya lebih murah dari tempat manapun, makanya save as favorite deh. Tar begitu duitnya ngumpul langsung ambil :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah senang ya sudah langganan dan menguntungkan juga , siip mas Eko

      Delete
  3. Tinggal Klik, Bayar, Sampe deh di rumah.

    Duh, kenapa jadi tiba-tiba kepikiran kata-kata itu yaa abis baca tulisan mba Erna. Bikin kepingin kepoin barang2 di Blanja.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya mba praktis dan gak ribet jadi belanja enak di blanjadotcom

      Delete
  4. Replies
    1. iya mba heemat waktu karena tinggal klik2 aja di rumah :)

      Delete
  5. Namanya unik ya mba. Dan mudah diingat pulak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. huum mba mudah diingat, inget belanja ya di blanjadotcom

      Delete
  6. Aku udah pernah registasi di Blanja.com cuma belum sempet belanja heuheu... Jadi penasaran, euy! Anyway, estimasi proses barangnya cepet nggak mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kita belanja online bareng di blanjadotcom, hahaha nanti kita ukur siapa yg paling cepat datang barang pesanannya , seru kan gaya baru belanja online :)

      Delete
  7. saya paling suka belanaj online, sampe sampe setiap bulan selalu aja ada paket yang dateng dikantor XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah senangnya , asyik ya mba blanja ol itu

      Delete
  8. belanja dan belanja sepertinya sudah jadi tradisi dan dekat sekali dengan wanita hihihi
    bawaannya kalau lagi sebel lalu belanja, ehh ... suntuknya ilang :D
    apalagi sekarang sudah dimudahkan dengan belanja Online.
    blanja.com bisa jadi pilihan nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha iya banget, segala suasana bisa diatasi dengan blanja

      Delete
  9. Udah lama banget punya akun di belanja.com, tapi belum sempat belanja. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo bu dokter kita belanja di blanjadotcom

      Delete
  10. Jadi pengen shoping...he..he..he. Semuanya serba mudah, sih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya semudah blanja di blanjadotcom ya mba nurul :)

      Delete
  11. Wah ada diskon gedheeee, langsung melek mata emak2 :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. seger ya mba april kalo dapat diskon gede gedean

      Delete
  12. Jadi penasaran sama blanja.com dan seluruh kemudahan yang ditawarkannya. Cuss ah mau liat-liat.

    ReplyDelete
  13. Iya lebih praktis, cepet dan hemat waktu, yang penting websitenya terpercaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bener semua nih tya miss blanja bgt ya :)

      Delete
  14. Belanja online sering ada barang promo dan diskonan gede ya Mba.. Btw, pembayaran pake T-Cash aku belum pernah nyoba..ini inovasi baru yg memudahkan belanja online ya Mba..

    ReplyDelete

Powered by Blogger.