Menu
/

Bekasi, 2 September 2016 tepatnya di hotel Aston Bekasi saya mengikuti acara Roadshow Gathering "Smart Income Through Affiliate Marketing" bersama Matahari Mall. Banyak informasi dan pengetahuan baru yang saya dapat ketika menyimak setiap sesi yang disampaikan oleh para pemateri workshop. 



Ada tiga pemateri yang mengupas tuntas pembahasan yang memang bermanfaat sekali buat hadirin yang datang, selain belajar SEO, Affiliate Marketing juga ada blogger affilate yang berbagi kisah suksesnya. 

Pasti, dalam hati bertanya-tanya kenapa harus Affiliate dengan Matahari Mall? Selain syaratnya jelas dan mudah gak pakai ribet, juga banyak keuntungan lainnya yang didapat. Syaratnya yaitu :

  • Punya blog aktif ya (kalau kamu posting terakhir di blogmu sejak kapan dan ada berapa postingan, yuk semangat isi blog kamu ya)
  • Isi blog tidak menyinggung SARA, membahas sesuatu yang menyudutkan dan berbahaya, ilegal
  • tidak ada minimal pengunjung harian/mingguan/bulanan




Setelah lihat gambar diatas mengenai syarat, dan telah memenuhi kriteria, maka segera deh daftar :


  1. Register di  https://mataharimall.hasoffers.com/ 
  2. Isi data diri dengan lengkap
  3. Tunggu email verifikasi dari Matahari Mall sekitar 1-2 hari. Kalau blog mu aktif biasanya langsung approve, fast respons sekali kok. 
Kalau sudah di terima, masuk ke dashboard, jangan bilang susah ada panduannya kok mudah dan bisa bertanya langsung by email juga. 



Pasang banner di blog. Atau promo-promo melalui deep link atau contextual link. 



Apa saja sih keuntungan yang di dapat dari Affiliate Matahari Mall

  1. Gratis biaya pendaftaran
  2. Bonus dan komisi menarik
  3. Cookie 30 hari 
  4. Dashboard mudah digunakan
  5. Tutorial mudah dipahami
  6. Dukungan profesional
  7. Laporan instan
  8. Media promosi variatif
  9. Non-stop promo
  10. komisi cepat cair.

Nah, menarik sekali kan, syaratnya jelas dan cara login affiliate juga mudah. Silahkan teman-teman yang ingin mencoba peruntungan dengan join affiliate Matahari Mall. 


Salam Inspirasi



26 comments:

  1. Wah... ini penawaran menarik kayaknya.. bolehlah diikuti.. makasih sharringnya ya Mba..

    ReplyDelete
  2. KEknya perlu belajar ber-afiliasi ini nih. hhhee
    TFS ya mbak say ^_^

    ReplyDelete
  3. Hm, menarik juga untuk dicoba, nih! Apalagi punya blog yang aktif. Hehe. Thanks Mba Lilis.

    ReplyDelete
  4. pernah nyoba afiliasi sih tapi nggak lama aku nyobanya, soalnya nggak ada effectnya di aku :3

    ReplyDelete
  5. Pencairan komisi nggak pake minimal ya Mba?

    ReplyDelete
  6. Tidak ada minimal visitor itu bikin hati seneng ya mbaak. jadi ga ada beban harus sekian viewers dulu baru boleh join, hehehe.

    ReplyDelete
  7. Bookmark dl mb Erna..nanti dicoba. trims sharingnya

    ReplyDelete
  8. Udah daftar ini tapi masih bingung ganti bannernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ajukan pertanyaan lewat email , nanti akan diberi link biasanya buat ganti2 bannernya :)

      Delete
  9. Aduh, aku gak terlalu minat sistem affiliate semacam ini kalo tuk blog utama. kalau yg lain sih boleh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba blog mana saja boleh, gak ada syarat TDL juga :)

      Delete
  10. Wah makasih infonya mba, pengen cobain deh :))

    ReplyDelete
  11. Afiliasi ini ibarat iseng-iseng berhadiah, ya. Tau-tau tinggal cek ada hasil berapa. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dik manis, kok tahu sih lagi di rasanin :)

      Delete
  12. Mau coba ah teh. Makasih infonya. :)
    Www.blogCeritaAnak.Com

    ReplyDelete
  13. Udah gabung di affiliasi ini, tapi saya lupa link login affiliate nya. Akhirnya nemu di sini. Makasih mbak Erna.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.