Menu
/ /
Lebaran Istimewa Penuh Cerita


Gema takbir berkumandang dari penjuru pelosok. Malam yang semakin larut tak membuat semangat menyambut hari kemenangan itu menjadi menciut. Bahkan diantara alunan takbir yang menderu ada suara kembang api yang meletupkan cahaya warna warni. Saya memandangi kemeriahan malam takbiran di teras rumah ibu saya di kota hujan. Ya, saya dan keluarga kecil saya rela menembus macet dan meninggalkan rumah mungil kami di kota Patriot, untuk berkumpul dengan keluarga tercinta dengan penuh suka cita di Hari Raya. 
/ /
Inna Riana Si Emak Riweuh Yang Ternak Banyak Blog



Inna Riana Si Emak Riweuh Yang Ternak Banyak Blog. Pasti pada gak percaya ya, satu blog aja gak keurus apalagi banyak. Nah, kali ini saya ingin memperkenalkan kakak blogger yang sudah saya anggap sebagai kakak sendiri, Yaitu Mba Inna Riana (Saya memanggilnya Mba Inna). Sejak awal pertemuan pertama di Hotel Salak Bogor, saya begitu nyaman dengan sosoknya yang ramah dan baik sekali. Bukan kepribadiannya saja yang selalu ramah terhadap semua orang yang patut ditiru, namun keuletannya dan semangat merawat blognya dapat dijadikan inspirasi para blogger. Yuk simak lebih lanjut emak riweuh yang menginspirasi dan cara beternak blog.
/ /
[Review Novel] Embun Di Atas Daun Maple Karya Hadis Mevlana

[Review Novel] Embun Di Atas Daun Maple Karya Hadis Mevlana, pertama kali saya pegang novel ini mata saya langsung tertuju pada daun maple. Pikiran saya langsung berpikir pasti settingnya di luar negeri dan romantis. Setelah itu saya lihat font judulnya dengan warna yang senada dan bikin cover ini manis. Lanjut lagi masih penilaian tanpa membuka novel ini dahulu, kali ini retina saya menangkap dua buah nama Hadis Mevlana, penulis yang bikin saya penasaran siapa sih dia (kebiasaan saya selalu kepo sama penulis), kemudian ada endors dari artis muslimah cantik yang namanya tak asing lagi dan juga seorang penulis, Meyda Sefira.
/ /
Kak Pita Pendongeng Yang Serba Bisa


Kak Pita Pendongeng Yang Serba Bisa, inilah kata yang saya ingat tentang seorang kak Pita. Banyak alasan yang ingin saya ungkap di blog ini agar para pembaca dapat mengenal Kak Pita yang jago dongeng dan juga penuh talent lainnya. Yuk simak.
/ /
Uchy Sudhanto Lifestyle Blogger Yang Pernah Mencicipi Dunia Penyiaran di Radio

Uchy Sudhanto seorang lifestyle blogger yang pernah mencicipi dunia penyiaran radio. Saya mengenalnya saat berada satu group blogger untuk para alumni acara workshop blogger. Duh, baru nyadar mba Uchy *panggilan saya kepada Uchy Sudhanto, selain cantik dan berhati baik ternyata mba uchy ini pernah mencicipi dunia penyiaran di Radio.
/ /
DVD Edukatif, Produk Mendididk dan Siap Menembus Pasar Digital


Pernah tahu Napster, yang pernah populer. Ya melalui jasa perusahaan Napster, para penggemar musik di seluruh dunia dapat berbagi file musik secara gratis dalam bentuk MP3. Namun, setiap karya music memiliki kandungan hak cipta, maka hal tersebut bisa dikatakan melanggar hukum.
/ /
Kamera Ponsel dan Rekam Jejak Perjalananku

Pertama kali punya kamera ponsel, jujur saja pada saat  memasuki dunia perkuliahan. Awalnya pakai 2G yang cukup buat nelpon dan sms. Kemudian sama teman-teman se kostan selalu dibilang putri jadoel karena hp nya gak update banget. Mau beli yang 3G rasanya ngepas terus sama bayar kuliah dan biaya hidup nge kost. Ya sudahlah masa remajaku menjadi kurang terabadikan. 
/ /
Cantik Dari Hati itu Ketika Bisa Berdamai Dengan Diri  Dalam Berbagai Keadaan
Kecantikan bukan terletak pada pakaian yang dipakai.
Ia tergantung pada keelokan akhlak dan budi pekerti
(Ali bin Abi Thalib)

Setiap wanita pastinya selalu ingin terlihat cantik. Namun cantik luarnya saja tidak cukup untuk melambangkan arti cantik. Saat ini cantik tak hanya menyangkut soal fisik tetapi cantik selalu berkaitan dengan cantik dari hati. Hmmm, memang cantik dari hati bisa dilihat oleh mata ya?
/ /
Tampil Beda Di Hari Istimewa Dengan Desain Keren Di Ciptaloka


Hari yang dinanti umat Islam akhirnya tiba, dimana semua bersama merayakan kemenangan dengan suka cita. Saling bermaaf-maaf an dan saling bersilaturahmi ke rumah kerabat dan tetangga. Suasana haru nan ceria semakin seru dengan tampilan baju dari Ciptaloka.com . Yuk, ikuti keseruan bersama Ciptaloka.com
/ /
Hidup Berkah Bersama Keuangan Syariah

Awal mula saya mengenal Keuangan Syariah yaitu ketika organisasi kepenulisan yang saya ikuti sejak tahun 2008 melakukan pendataan. Ternyata pendataan tersebut juga digunakan sebagai jalinan kerja sama para penulis dengan salah satu Bank Syariah. Saya pun mengisi form dan melampirkan data diri serta uang sebesar Rp. 100.000,- sebagai awal pembukaan rekening. Walaupun daftar secara kolektif ternyata prosesnya cepat dan saya langsung terpesona dengan logo dan desain ATM nya.
/ /
Selalu Terpesona Dengan Qwords
Ini bukan status sponsord ataupun lomba blog ataupun yang lainnya. Benar-benar murni kebahagiaan dari hati seorang pelanggan setia di Qwords.com. Tak terasa sudah mau satu tahun saja memakai jasa domain Qwords.com bukan hanya blog personal ini tapi juga blog usaha online saya pun mempercayakan Qwords.com sebagai pilihan beli hosting dan domain disana. Yang pasti pengalaman pertama yang begitu menggoda dan tak terlupakan antara saya dan Qwords.com. Mau tahu yuk simak terus.
Powered by Blogger.