Menu
/

www.ernawatililys.com - Pusat oleh-oleh Bogor Bika Bogor Talubi Pillsbury Banana Cake, lebih enak dari kek banana! Menjadi tagline nikmat untuk inovasi terbaru dari Bika Bogor Talubi. Pasti sahabat Talubi sudah tahu Pillsbury Banana Cake ini kan, hmmm lezatnya benar-benar enak lebih dari cake (kek) banana. Kenapa? Mau tahu?


Pillsbury Banana Cake



Inovasi terbaru dari Bika Bogor Talubi (Talas dan Ubi) sebagai pusat oleh-oleh Bogor yang terlengkap dan juga menyediakan jajanan Bogor yang variatif dan kreatif. Produk terbarunya yaitu Pillsbury Banana Cake,  memang benar-benar lembut karena terbuat dari pisang ASLI.



Rasa pisangnya begitu menggigit disetiap helai cake, begitu legit. Terbuat dari tepung berkualitas dengan resep yang belajar langsung dari chef Pillsburry Amerika. Maka tak heran Pillsbury Banana Cake ini rasa pisangnya kuat banget dan legitnya aduhai. Untuk harga juga sangat bersahabat yaitu Rp. 25.000/box. Ukuran cake juga sangat besar sekali, pastinya bikin kenyang. Cocok untuk teman diperjalanan, di rumah ketika kumpul dengan keluarga dan tak lupa juga jadi oleh-oleh manis untuk kolega dan sahabat terdekat juga. Pillsbury Banana Cake jadi oleh-oleh kekinian yang asyik.



Soal rasa Pillsbury Banana Cake ini ada 4 rasa diantaranya :


  1. Pillsbury original cokelat keju (Original meses keju)
  2. Pillsbury strawberry keju (Strawberry choco keju)
  3. Pillsbury pandan keju mint (Cocopandan keju mint)
  4. Pillsbury cokelat oreo (Coklat choco oreo)


Pillsbury original cokelat keju


Satu cake Pillsbury Banana Cake rasa Pillsbury original coklat keju menawarkan legitnya banana cake yang bertabur cokelat keju. Manisnya coklat dan gurihnya keju memberikan sensasi nikmat pada Pillsbury Banana Cake.



Pillsbury strawberry keju


Stawberry siapa yang tak suka, kali ini segarnya taburan stawbery pada Pillsbury Banana Cake bikin lidah tambah hidup dan nggak berhenti ngunyah, nikmat sampai gigitan terakhir. 


Pillsbury pandan keju mint

Wangi-wangi pandan bertabur keju dan parutan mint yang segar, cocok sekali menikmati Pillsbury Banana Cake sambil ngeteh santai. Rasanya bikin relax dan nyaman. 


Pillsbury cokelat oreo

Suka dengan aroma coklat dan orea yang bikin renyah pada Pillsbury Banana Cake. Untuk menyalurkan energi yang positif cocok ngemil banyak-banyak Pillsbury cokelat oreo ini. 



Sudah kebayang semua kelezatan dari Pillsbury Banana Cake, kan? Bisa dicoba ke empat variannya. Kabar baiknya pusat oleh-oleh Bogor Bika Talubi ini bukan hanya bisa dinikmati sekitar Bogor saja. Tetapi bisa juga luar daerah Bogor karena ada delivery order sehari juga sampai. Seperti saya yang domisili Bekasi ini langsung mendarat oleh-oleh Bogor Bika Bogor Talubi dengan selamat dan bisa disantap bersama keluarga di rumah. Produk dapat dikirim menggunakan jasa JNE yes /grab/gojek.



Nggak ada jarak lagi untuk sahabat Talubi. Menikmati oleh-oleh Bogor yang paling enak sekarang mudah tinggal pesan saja di Bika Bogor Talubi. Soal rasa sudah teruji enaknya. Favorit anak-anak yaitu Pillsbury Banana Cake rasa coklat Oreo. Terutama area potongan oreonya, anak-anak langsung menyerbu karena cakenya lembut dan taburan oreonya bikin kriuk-kriuk renyah.

legitnya Pillsbury Banana Cake cokelat oreo

Saya sendiri suka sekali dengan Pillsbury pandan keju. Aroma pandan dalam cake banana yang bertabur keju yummy sekali. Apalagi dinikmati sambil ngetik, ngeteh dan ngobrol bisa tak terasa cakenya habis deh.



Baca juga kreasi oleh-oleh dari Bika Bogor : New York Style Banana Cheese Cake by Bika Bogor Talubi

Kalau kangen Bogor yang asri dan Bogor yang jagonya makanan yang lezat, ingin menikmati oleh-oleh Bogor, bisa delivery order semua varian yang kalian suka di Bika Bogor Talubi :

Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
     Whatsapp ke : 0888-482-9626
Instagram : @bikabogor 
Line : @bikabogor
Fp : Bika Bogor





Salam Inspirasi

30 comments

Penyuka pisang wajib coba ini mah.. Hehe, kayaknya pengen rasa yg pandan deh, aku suka aroma pandan soalnya. Tapi ga bisa banyak2 sih kalo manis kaya gini, hihi

Reply

Pengen order mbakk.. Seriussss aku ngiler lihat gambarnya. Kalau di kirim ke Jember (Jatim paling Timur) takutnya rusak di jalan paketannya. Hiks

Reply

ah ngiler mba, kl ke bogor mau nyobain yang ini deh, bapalagi yang cokelat oreo itu sangat menggoda

Reply

Kalau ke Bogor harus mampir nih. Yang baru ini belum pernah coba. Apalagi harganya terjangkau ya...

Reply

Makin banyak oleh2 kekinian ya.. Kini di Bogor ada Pillsbury ..kalo ke Bogor mau ahh mampir ke tempat ini..

Reply

Duh jadi pengen. Kalo ke Bogor harus mampir nih..

Reply

Aku suka banget sama pisang beserta olahannya, duuh pengen coba semuaaa aturlah, ntr kalo ke bogor wajib coba. Kemaren kesana, kalo urusan kerjaan suka lupa sama oleh2, hahhaa..

Reply

Yang pandan keju enak tuh kayaknya. Atau yang coklat oreo? Atau strawberry keju? Lhaahhh... Semua enak deh kayaknya ^^

Reply

Ngiler euy banyak aneka rasanya ya. Pasti enak. Rasa Oreo kesukaan Fatih nih.

Reply

Aku suka banget cake pisang, ngiler aja lihat gambar2nya. Hehe. Kalau main ke Bogor dan nemu tokonya, aku mau mapiiiiiir

Reply

Oishii soo .. Baru tau ada Talubi. Wajib didatengin nih buat nyicip banana cakenya. Makasih infonya mama 3F

Reply

Manisnya menurut saya alami rasa pisang, jadi aman. pas dilidah :)

Reply

bisa cari variatif pilihan lain di instagram Bika Bogor. Banyak jenis kuenya :)

Reply

iya mba, paling favorit anak-anak suka banget Pillsbury Banana Cake Coklat Oreo.

Reply

Huum harganya bersahabat banget, tapi rasanya ngangenin terus. :)

Reply

Alhamdulillah Bika Bogor jadi pusat oleh-oleh Bogor yang wajib dikunjungi

Reply

iya mampir dan borong ya,
:)

Reply

iya teteh, mangga borong di Bika Bogor Talubi

Reply

Semua enak,punya taste yang kuat masing-masing nggak bosenin malah nganenin rasanya :)

Reply

Iya rasa Pillsbury banana cake rasa oreo memang kesukaan anak-anak :)

Reply

hehehehe iya aneka kue pisang memang bikin ketagihan, Pillsbury Banana cake enaknya bikin kangen terus. :)

Reply

Totemo oishii, daisuki desyouuu. Wajib banget Umi Saki. pusat oleh-oleh Bogor yang semua kuenya waib di coba.

Reply

Saya tuh sukaaaa banget sama pisang Mba. Apalagi kalau dibikin kue. Baru dioven aja harumnya udah memenuhi rumah. Nyaaamm.
Ini jadi laper liat foto-fotonya Mba, apalagi yang coklat. Pengen nyomot. Hahaha

Reply

AKu dulu pernah beberapa kali ke Bika Bogor Talubi tapi cuma beli Bikanya aja.
Kayaknya dulu kek ini belum tersedia.
duh liat ini kok jadi ngiler, apa aku harus balik lagi ke Bogro ya ?

Reply

Wah oleh-oleh baru dan wajib bawa nih kalau main ke Bogor

Reply

Hihihi iya saya juga suka sekali bahan dasar pisang, enak dan lembut jika dijadikan kue pisang. :) terutama sudah ada Pillsbury banana cake

Reply

iyes Mba yuk balik lagi ke Bogor, ups apa delivery order aja ke Bika Bogor Talubi. :)

Reply

Benar Mba, oleh-oleh Bogor yang wajib dicoba semuanya ini sih. :)

Reply

udah ga di ragukan lagi deh produk talubi bogor ini emang enak enak. blm pernah coba yg pisang cake tapi pasti enak juga.. aku juga suka cake pisang.

Reply

Huum Bika Bogor Talubi memang pusat oleh-oleh Bogor yang variatif menu kuenya. Oishiii semua.

Reply

Powered by Blogger.