-->
Menu
/

www.ernawatililys.com - Pagi ini buka group ibu-ibu, biasa bahasan tentang tumbuh kembang anak selalu ramai. Mulai dari yang curhat berat badan, menu makanan, hobi anaknya main air, coret-coretan, bahkan membahas menu masakan kreatif untuk anak. Pembahasan tidak ada habisnya, karena menjadi ibu itu belajar sepanjang masa. 



Di keluarga sendiri pun kita tahu pastinya apa saja sih kebiasaan anak-anak dan anggota keluarga di rumah. Apa yang mereka suka dan tidak sukai, momen kumpul bersama keluarga melakukan aktivitas apa saja, senang di indoor atau outdoor. Kalau anak-anakku sendiri paling suka di indoor bagi mereka rumah adalah tempat ternyaman untuk mengeksplorasi semua hal yang mereka ingin lakukan. Baik itu membaca buku, mendengarkan cerita dari mamanya, berenang di halaman depan rumah, memancing ikan di kolam buatan ayah, atau berkumpul di ruang tengah sambil bercerita dan juga ngemil snack favorit dari Good Time


Saatnya Good Time 

Berkumpul dengan anak-anak dan menikmati momen kedekatan memang membangun bonding kuat dengan buah hati, juga akan tertanam pada memorinya tentang kebahagiaan bersama orang terkasih. 


Bermain bersama, bercerita tentang banyak hal di dunia ini, dan mengajak si kecil untuk berinteraksi serta memberikannya kebebasan untuk berbagi cerita. Menikmati momen ini, tidak lupa juga menghadirkan Good Time sebagai snack favoritnya anak-anak.  Bisa juga ajak si kecil untuk bercerita dan jadikan momen Good Time Story  bersama keluarga, seru sekali bukan? Selain mengasah kemampuan berkomunikasi anak juga bisa menumbuhkan rasa percaya diri pada anak. 



Karena setiap keluarga itu memiliki kebiasaan dan cerita yang berbeda, maka Good Time pun mengadakan gerakan  #BedaKeluargaBedaCerita dan telah diikuti oleh lebih dari 70.000 partisipan dan telah menghasilkan berbagai cerita unik dan juga membangun kehangatan keluarga Indonesia, dan sangat menginspirasi keluarga lainnya. 


Yang luar biasanya lagi, bertepatan pada hari Ibu yaitu tanggal 22 Desemer 2019 Good Time memecahkan rekor Museum Rekor Indonesia (MURI) untuk kreasi kukis terbanyak dalam waktu yang bersamaan. Kreasi  1001 kelezatan Good Time ini melambangkan keanekaragaman bersama Good Time dan keluarga Indonesia yang menjadi inspirasi banyak keluarga. Diikuti oleh pasangan ibu dan anak saling berkreasi dan menjadikan Good Time sebagai #1 choco chip cookies di Indonesia. Jadi buat ibu-ibu yang sedang mencari ide liburan bersama keluarga jangan lupa beli cookies ya beli Good Time. Karena Good Time adalah homebaked style cookies cookies. Oh iya, sebagai informasi saja nih, Good Time juga berada di peringkat pertama dalam nilai penjualan Kukis Chip di Indonesia pada periode Mei 2018 - Mei 2019 menurut data Nielsen Retail Audit.


Buat para ibu yang punya keseruan dan mau berbagi cerita ikut gerakan #BedaKeluargaBedaCerita. Dan, dapatkan informasi menarik lainnya di media sosial Good Time. 
Instagram : @goodtimeID
Twitter : @goodtimeID
Facebook : Good Time Lover 


Salam Inspirasi 


25 comments:

  1. Menurutku wajar good time ini menjadi produk penjualan nomor wahid ya, karena memang disukai oleh para keluarga, termasuk aku. Anak pertamaku suka sekali dengan good time

    ReplyDelete
  2. Aku suka banget good time.. sesuai namanya, kalo lagi ngumpul trus makan ini tuh suasana jadi lebih baik.. cemilan sepanjang masa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes mba sama ya berarti, kalau kumpul asyiknya ngemil good time.

      Delete
  3. Bener ya Mbak.. menjadi seorang Ibu itu belajarnya seumur hidup.. btw aku suka banget biskuit Good Time karena coklatnya lezat banget. Cocok buat nemenin nonton film hujan-hujan gini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes,musim hujan, malam hari, lagi jalan-jalan, nonton tv, sambil ngobrol, atau bekal anak juga bisa

      Delete
  4. ini goodtime bukan cuma anak kecil yang suka , akupun doyan bgt ngemil ini hahha. mood jadi good

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi kalau lagi banyak deadline ya, siapkan cemilan banyak-banyak

      Delete
  5. Makanan favoriteq klo lagi begadang n banyak tugas, manisnya g berlebihan n bisa disandingkan dengan kopi heheh😗

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama banget kita, walau aku sandingannya sama teh, nggak bisa ngopi. xixixix

      Delete
  6. Ahh betul banget.. setuju, setiap keluarga punya cerita berbeda Mbaak. Wuih keren sampai memecahkan rekor MURI!
    Btw sampai kapan periode posting ceritanya Mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh sampai kapan saja kok, banyak yang posting juga dengan tagar di atas.

      Delete
  7. Kak aku juga suka banget sama goodtime, maybe karena aku pecinta coklat juga kali ya hehe. Goodtime emang Good banget buat di time kapan aja hahaha maksa

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh juga, tapi setuju banget memang bisa dicemil kapan saja.

      Delete
  8. Good time juga jadi kukis favorit aku nih. Apalagi sekarang udah ada banyak rasanya dan bisa dibeli di warung juga. Ternyata Good Time juga bisa dikreasikan jadi aneka kreasi kukis ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba sekarang tuh, bisa jadi ajang kreatif ibu dan anak, jadi bonding juga seru banget kan?

      Delete
  9. aku suka banget sama Good time, terutama keluarga ku. Kalau beli Good time pasti langsung ludes mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama Mba, baru aja beli sudah rebutan di rumah.

      Delete
  10. Good time ini salah satu favoritku, dulu pas SMP pernah beli ini sekerdus nyetok buat temen ngeteh pas sore😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh sama ya kita tukang stock aman soal Good Time

      Delete
  11. Asyiiiiiik... aku juga penggemar good time nih kak. Paling suka yang topping nya warna warni

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya mba, aku sukanya yang clasic, tapi kalau di kasih ya semua di makan :)

      Delete
  12. Ya ampun mba, good time ini kesukaan anakku. Kalo sekali sobek bungkusnya, Pengen nambah mulu gak berhenti ngunyah hehe. Asik ya buat cemilan sambil main sama anak :)

    ReplyDelete
  13. iyes , bener sekali, maunya lanjut terus

    ReplyDelete
  14. Good time makanan favorit akuu dari kecil sampe sekarang. Wii keren banget deh sampe bisa bikin rekor MURI gitu Mbak..

    ReplyDelete

Powered by Blogger.