Menu
/

www.ernawatililys.com - Cara mendapatkan pulsa gratis Uzone point. Zaman now, pasti berasa banget ya, bahwa yang cepat habis itu adalah waktu dan pulsa. Apalagi para milenial yang hidupnya nggak bisa jauh-jauh dari gadget. Sebentar lirik handphone, chating, video call-an, live streaming di sosial media, bahkan update status dari bangun tidur sampai mau tidur lagi, biar dibilang eksis. Nggak mau ketinggalan info terkini juga maka searching apa saja berita yag sedang trending topic agar bisa dibilang update terus. Ternyata pola seperti ini bikin pulsa sekarat. Mau tahu nggak sih, cara dapatkan pulsa gratis agar tetap bisa eksis?


Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Uzone Point 


Suka baca info terkini baik berita infotainment, teknologi atau apa saja yang sedang jadi topik pembicaraan di jagat sosial media? Pasti butuh platform yang terpercaya. Nah sekarang itu ada yang namanya Uzone.id. Asyiknya lagi nih di Uzone.id kalau sudah jadi member, kita komentar disetiap artikel selalu dapat point yang nantinya bisa kita tukarkan dengan pulsa. 

Uzone.id merupakan portal informasi paling kekinian yang kontennya asyik dan informatif seputar hiburan, teknologi, kesehatan, dan lain-lain. Serunya lagi kita bisa dapat #PulsaGratisUzonePoint dari point yang sudah kita kumpulkan. 


Uzone Point 


Uzone point merupakan point-point yang telah dikumpulkan uzoners atau member yang telah terdaftar di uzone.id sebagai apresiasi kepada member yang telah setia memilih uzone.id sebagai portal berita pilihan. Kemudian setiap aktivitas member baik itu baca berita, komen, share akan mendapatkan point-point dari uzone.id. 


Asyiknya lagi uzone point ini setelah dikumpulkan bisa ditukarkan (redeem point) dengan pulsa gratis, paket data, voucher game online, dan kedepannya bisa untuk belanja di e-commerce, atau tiket konser. 


Cara Mendapatkan Uzone Point dan kumpulin Uzone Point yaitu harus daftar dahulu. Daftarnya juga mudah sekali, ikuti step di bawah ini ya.  


Cara daftar jadi uzoners atau member uzone.id  yaitu :

  1. Klik warna merah 'My Account" 
  2. Lalu klik pilihan daftar mau login pakai FB, twitter, google. 
  3. Klik akun yang akan dipakai untuk mendaftar, kayak saya pilih daftarnya pakai akun email saya dan ketik password sudah jadi deh.
  4. Buka email dan klik link konfirmasi (dari sini sudah dapat point 100 lho)
  5. Kemudian klik profil,lengkapi identitas diri, nomor handphone hingga semua laman berwarna hijau artinya sudah oke. Selesai, akun sudah jadi. 



Karena saya daftar pas sekali lagi ada uzone point super big yaitu dapat 1000 point yang mendaftar pada periode April - Juni 2018. 


Saya pun benar-benar mendapatkan 1000 point pertama untuk akun saya di uzone.id. Jadi nggak ada tipu-tipu ya. 


Saya pun baca-baca artikel, pilihan saya yaitu baca tentang teknologi terkini. Banyak sekali update terbaru tentang kendaraan, smartphone, hingga jaringan operator saat mudik. Jadi tertarik ingin komen-komen juga. 


Saya pun berkomentar dan dapat point tambahan 85 point. Tak terasa baca 3 artikel dan komen serta share ke twitter kini point saya terus bertambah menjadi 1525. 


Baru setengah jam, gimana seharian mantengin uzone.id ya, sudah pasti point saya nambah terus deh. 

Untuk tukar jadi pulsa atau paket data atau voucher lain yang kalian suka tinggal optimalkan poinnya, tukar point minimal saat point mencapai 5000 point, bisa ditukar jadi pulsa IDR 5.000,-.

Bagaimana cara reedem point, caranya :


  1. Klik Uzone.id
  2. Lalu kli my account dan login (sesuai waktu daftar mau fb, twitter, atau google).
  3. Klik profile
  4. Klik redeem point. Selesai. 



Mudah sekali kan, nggak pakai ribet. Sambil ngabuburit bisa baca uzone.id biar dapat point yang nantinya bisa kita tukar jadi pulsa gratis.


Selain di website uzone.id yang selalu post berita terupdate, ternyata sosial medianya pun tak kalah serunya. Follow juga semua sosmed uzone.id agar mendapatkan info-info terkini :

HOMEPAGE : Uzone.id 
FACEBOOK FANPAGE : UzoneIndonesia 
TWITTER : UzoneIndonesia 
INSTAGRAM : uzoneindonesia 
YOUTUBE (HANGOUT) : uzoneindonesia 

kayak cuitan twitter dari uzoneindonesia di bawah ini, siap-siap yang mau info terbaru dari handphone kesayangan yang masih jadi incaran dan cinta dalam diam, bisa ngiler lihat handphone  ini. Semoga tagar #2019gantihandphone bisa terealisasi ya. 

Nah, siapa yang mau gabung di uzone.id, daripada miskin kuota yang bikin mati gaya. Mending kejar uzone point dan kumpulkan semua pointnya. Baca berita yang kamu suka, dapatkan point suka-suka, dan tukarkan pulsa atau paket kuota, yang penting menjalankannya penuh suka cita. Ketekunan akan selalu membuahkan hasil.


Salam Inspirasi

35 comments:

  1. aku jadi semangat kumpulin poinnya niih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Mba, sambil baca dapat point, tinggal rajin baca, komen dan share juga lumayan dapat point.

      Delete
    2. aku juga lagi semangat semangatnya kaka... tapi untuk dapat poin yang besar ternyata juga butuh usaha yg maksimal buanget...

      Delete
  2. Enak banget ya baca dan share berita aja dapat poin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, rajin baca biar dapat point banyak dari uzone point :)

      Delete
    2. uzone.id ya untung dong karena baca dan share dari kita dibalas poin poin yg dikumpulkan.

      Delete
  3. Replies
    1. Senang ya Mba, dapat point benaran dan bikin ketagihan di Uzone.id

      Delete
  4. jadi kalau kita sedang bokek pulsa tinggal maen maen aktiviti di uzone id akan dapat point buat tukaran ama pulsa. asyiiiique

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya, mengisi waktu luang dengan mendapatkan penghasilan :)

      Delete
  5. Semoga tagarnya terealisasi, tinggal ngisi pulsanya rajin-rajin aktif di uzone ya mbak, hihihi.

    ReplyDelete
  6. Wah aku juga baru nyobain, seru juga.. seiring berjalannya waktu ya dapat poin hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum asyik juga, dapat point untuk redeem.

      Delete
  7. Alhamdulillah aku bentar lagi kumpulkan 2000 point nih mba. Asik uyuk semangat kumpulkan point

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, keren Mba, aku pun terlewati. Hohoho semangat redeem point ya Mba.

      Delete
  8. Lumayan ya ini dari kemaren dah share2 komen2 sambil baca tar lagi bisa di reedem \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, asyik sambil baca dan komen dapat point

      Delete
  9. Aku dari kemarin jadi keasyikan nyari point wkwkk. Mana artikelnya seru

    ReplyDelete
  10. Asyik banget Uzone nih ngasih pulsa dengan mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar Mba,jadi semangat ngumpulin point ya buat redeem ke pulsa.

      Delete
  11. Baru tahu bisa dapat pulsa dari baca berita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum, sudah buktikan daftar dan dapat point bonus juga.

      Delete
  12. Keren ya emang kece banget Uzone id sudah baca berita eh dapat bonus point pula

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, yang rajin yang bakal dapat banyak pointnya

      Delete
  13. Jadi ketagihan ya baca dan komen2 di Uzone, trus share2 hahaha. Udah dapat berapa point-nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau dapat 2000 point Mba. Lagi semangat coba juga

      Delete
  14. Wah seru juga ya komen aja bisa dapet poin, trus bisa dituker ke pulsa. Lumayan nih uzone.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Mba, seru bisa tukar point jadi pulsa data.

      Delete
  15. aku tuh baru baca baca ini dan beberapa blog teman yg lain jadi langsung daftar dan ikut ikutan komen.. udah komen aja udah dapat poin ..

    mantap ni... kalo seriusan usaha kita bisa mendulang pulsa gratis hehehe

    ReplyDelete
  16. wah lumayan ini cuman share atau komen bisa dapet poin buat beli pulsa... makasih informasinya ambak... perlu dicoba ^_^

    ReplyDelete
  17. Waaah jadi pengen nyoba sign up dan ngumpulin poinnya, 😄
    Makasih mbak na sharenya 😘

    ReplyDelete
  18. Kalau ada pointnya gini enak ya. Hehe, jadi gak cuma baca berita aja tapi juga dapat keuntungan.

    ReplyDelete
  19. Gue kok mau redeem pulsa kok Ngk bisa sih Eror.??

    ReplyDelete

Powered by Blogger.