Menu
/

Memiliki anak-anak yang super aktif bagi seorang mama adalah sebuah kebahagiaan. Melihat wajah ceria mereka, suara riang mereka dan pastinya wajah mamanya pun pasti secerah mentari karena ikut merasakan kebahagiaan bersama anak-anak yang sehat dan aktif. Namun, jika anak sakit, apalagi karena daya tahan tubuh yang rentan tertular virus dari orang sekitar atau lingkungan, juga perubahan cuaca yang tak bisa diprediksi, serta penyebab lainnya. Sepertinya anak-anak membutuhkan perlindungan khusus untuk menjaga kesehatannya.

Saya sebagai mama dari duo balita aktif selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk kedua anak-anak saya. Mulai dari anak-anak masih di dalam kandungan selain rutin memeriksakan janin ke dokter kandungan, memberi nutrisi yang tepat dan menjaga pola hidup sehat. Sampai anak-anak saya lahir, keduanya pun saya berikan ASI. Setelah masa ASI saya pun membuat MP-ASI buatan sendiri, memilih bahan-bahan yang alami dan segar. 

Hingga, kini kedua anak saya semakin hari semakin tumbuh berkembang dan banyak sekali aktivitas yang dilakukan. Si Kakak sudah mulai sekolah, dengan pelajaran menulis, membaca, berhitung, mewarnai dan bernyanyi. Adiknya (Fay) juga sedang hobi sekali meniru gerakan kakaknya. Terkadang mereka berdua terlihat akur bermain bersama, saling berkomunikasi dan asyik dengan dunia bermainnya. 

Suatu hari, rumah terasa sepi sekali karena Fay sakit. Saya begitu sedih, tak terlihat lagi keceriaan di wajah mungilnya. Badannya terkulai lemah dan sekujur tubuhnya demam.

Jika kakaknya sakit, sudah diperiksa ke dokter dan diberi obat, kakaknya biasanya akan terbaring di tempat tidur hingga kesehatannya pulih kembali. Berbeda dengan adiknya Fay, walau sakit dan badannya lemah, masih saja bergerak dan ingin bermain dengan kakaknya. Minum obat pun agak susah, sering sekali dimuntahkan.

Akhirnya saya memberinya Madu Suplemen Pertumbuhan Anak Grow N Health. Awalnya saya ragu, takut dia tidak suka dan dimuntahkan juga. Nanti saya semakin bingung harus memberinya obat apalagi. Ke dokter sudah dan memang obat susah diminum. Jadi, saya ikhtiar dengan memberinya madu. 

"Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan." (An-Nahl : 68-69)

Saya memberikan madu untuk anak saya yaitu Madu Grow n Health. Diproduksi oleh G&H Production, CV Gilang Persada Nusantara. Selain mendukung produk dalam Negeri juga kualitasnya terjamin.



Kenapa memilih Madu Grow n Health?


Apa saja kandungan dari Madu Grow n Health? 


Oh iya Moms, aturan pakai untuk pemberian madu anak ini juga harus diperhatikan. TIDAK DISARANKAN UNTUK ANAK DIBAWAH 1 TAHUN. Kalau untuk anak usia 1-12 tahun maka beri 3x2 sendok teh sehari. Sebaiknya diminum sebelum makan dan sebelum tidur.

Cita rasa Madu Grow n Health sangat disukai anak-anak, terutama anak saya. Alhamdulillah tadinya sakit sekarang ceria kembali. Sehingga aktif lagi bermain dan berpetualang.



Untuk para mama yang membaca artikel ini dan tertarik ingin memberi madu anak Grow n Health untuk anak-anaknya, sebagai daya tahan tubuh, penambah nafsu makan, dan sebagai suplemen pertumbuhan anak, silahkan bisa diorder via Whatsapp : 0878-344-64-222 dan BBM : D29550E4. Mau dapat Diskon 10% cantumkan saja kode Voucher ini : KBGNH38 disetiap pemesanan Anda. 



Jika para mama masih mau mendapatkan informasi seputar madu Grow n Health, bisa add dan follow semua akun sosmednya dan silahkan berkunjung di:

Website : www.grownhealth.co.id
Email : tanya@grownhealth.co.id
Twitter : GrowNHealth
FP : GrowNHealth
IG : grownhealth


Salam Sehat Ceria

55 comments

Waaahhh menarik sekali mbak..
q coba ahh..

Reply

Suplemen seperti ini lebih alami yaa dan tidak ada efek samping

Reply

Yummy banget nih rasa madu GNH itu sampe si adik pegang erat2.

Reply

Yummy banget nih rasa madu GNH itu sampe si adik pegang erat2.

Reply

wahyu juga suka banget sama madunya Mba :)
saya kasih dua sendok ehhh dia malah minta nambah :)

Reply

siip mba, makasih ya :)

Reply

iya mba, tanpa perlu khawatir ketergantungan :)

Reply

iya mba, suka bgt si dede nya

Reply

wah, pasti mama wahyu senang ya lihat wahyu suka madu GNH

Reply

Daripada minum obat, memang lebih baik kosumsi yang alami seperti madu ya mba :)

Reply

aku dan anak2 suka madu mba...pasti nyetok madu di rumah..dibiasain mmg jd booster buat anak2

Reply

Enak banget nih madunya, anak-anakku yg gak doyan madu jadi doyan.

Reply

Rasanya Grow n Health emang beda banget... Anakku juga jadi suka sama madu..

Reply

rasanya madu banget anakku juga suka dan sekarang nafsu makannya mulai meningkat

Reply

Saat sariawan saya biasa memberikan madu ke anak saya kebetulan sekali ini ada GNH.

Reply

ya ampun... itu kaca mata dikepala..bikin gemez....

suka minum madu ya...
sehat terus ya nak..

Reply

Insaallah..anak-anak suka semua ya,mb...madunya enak

Reply

Cepet sembuh ya Fay.. boleh minta madunya ngga Fay? Aunty icip duluu

Reply

Semoga shat2 terus ya bang fatih, de fay, detun dan mamanya :*

Reply

Semua suka GNH, anakku gak mau nglepas sendoknya :)

Reply

Cepet sembuh ya Fay.. boleh minta madunya ngga Fay? Aunty icip duluu

Reply

Madu ini terbukti khasiatnya lho mbak, anak saya yang mengeluh demam ternyata sembuh setelah minum madu ini, meski tidak langsung melainkan saya campur air putih tapu khasiat madu ini memang luar biasa....

Reply

Waah kandungan madu Grow and Health lengkap ya mbak.

Reply

Moga sehat selalu ya Mbak anak-anaknya. Salam dari anakku, Kay. Hehe, nama anak kita mirip ya Mbak :D

Reply

Sehat selalu mbak sekeluarga 😍😍😍

Reply

Sehat selalu mbak sekeluarga 😍😍😍

Reply

iya mba, bisa buka sendiri malah, :)

Reply

setuju mba, selain banyak manfaatnya juga bisa jadi obat herbal :)

Reply

wah seru ya kalau sekeluarga rutin minum madu, jadi tetap sehat selalu ya mba, selalu ramai deh di rumah

Reply

wah senang sekali ya mba, kalau anak suka madu dan nanti jadi kebiasaan yang baik baginya, apalagi kelak kalau mereka tahu manfaatnya

Reply

semua anak suka madu grow n helth ya mba :)

Reply

perkembangan yang menyenangkan hati para mama ya mba, anak sehat minum madu :)

Reply

kebetulan yang menyenangkan :)

Reply

hihihi iya mba, anaknya aktif dan kreatif :)

Reply

bapaknya juga suka, xixixixi kena candid ketahuan ikut minum madu GNH :)

Reply

boleh aunty, ini madu oke bgt, GNH disukai semuanya :)

Reply

makasi mami chacha, amiin.

Reply

hihihi lucu2 ya anak2, kelak klo sdh gede pasti minum madu sendiri, mamanya deh yang kangen

Reply

boleh aunty, madu asli GNH bikin sehat :)

Reply

Alhamdulillah ya mba, memang benar menurut Al-Qur an madu bisa jadi obat :)

Reply

lengkap dan dipilih khasiatnya yang terbaik mba :)

Reply

Kay dan Fay hihihii lucu namanya mirip :)

Reply

amiin, makasi ya mba :)

Reply

Madu memang bagus banget ya mba saat sehat dan pemulihan saat sakit. Kalo ada yg alami dan enak lbh bagus drpd obat2 pabrikan ya.

Reply

Pemberian suplemen usai sakit, memang membantu proses penyembuhan dan pemulihan anak jd lebih cepat ya Mak

Reply

Di rumah, kalau salah satu sakit pasti dua saudaranya ikut-ikutan sakit. Untunglah kemaren ada GNH ini jadi daya tahan tubuh si kakak lebih kuat, jadi ga ketularan si adik yang lagi sakit

Reply

Anak-anaknya pas lagi aktif-aktifnya ya, Mba :)

Reply

Aduh... kalo anak sakit itu... pedih sekali rasanya. Hiks...
dan iya, lho, kakak beradik itu gaya sakitnya berbeda bangeeeetttt

Reply

Anak-anakku juga suka madu ini, dan alhamdulillah cepat memulihkan anak dari sakit.

Reply

Dari awal, saya membiasakan si kecil minum madu. Tapi ada kadang ada madu yang dia nggak suka.
Syukurnya madu yang ini dia suka, dan alhamdulillah anaknya mbak Erna suka ya :)

Reply

Wah madu ini kandungannya lengkap banget buat nutrisi anak ya mbak :)

Reply

Lucu banget fay, minum madu pake kaca mata. Sehat terus yaa, hehehe

Reply