Menu
/


Saat ini setiap individu telah menjadi pengguna smartphone. Satu handphone yang dipakai oleh anggota keluarga mungkin saja berbeda-beda merk dan layanan. Ada yang masih 2G, 3G dan  yang terupdate yaitu layanan 4G. Ngiri deh lihat tetangga browsing make up cuma sedetik. Atau lihat anak bau kencur main game online lancar jaya gak banjir ingus *eh maksudnya nggak pakai internet lemot. 

Kita bahas ketiga layanan 2G, 3G dan 4G



  • HP dengan 2G : aktivitas yang dapat dilakukan yaitu telepon dan SMS
  • HP dengan 3G : aktivita yang bisa dilakukan adalah telepon, SMS dan internet. Kecepatan bisa sampai 3,1 Mbps
  • Hp dengan 4G : aktivitas yang dapat dilakukan telepon, SMS, Internet. Jauh lebih cepat dari 3G.


Nah,bagaimana cara agar HP 3G bisa ikut layanan 4G. Memang cara tercepat adalah beli HP yang sudah 4G. (*hihihiii)
"Pliis, semua orang juga tahu kali, solusi lain ada gak?" nahan es moci inget puasa.

Sabar ya dear, semua masalah pasti ada jalan keluarnya. hayya.....

Jadi sekarang ada solusi baik dari smartfren yang mengeluarkan produk Andromax Mifi Series. 

"Siapa lagi sih mifi?" kumur-kumur 

Jadi si benda imut ini yang menjadi solusi bagi kamu yang inetnya masih "kau datang dan pergi oh sesuka hati" kayak lagu anak band neo.  Langlep kata orang purba mah. 

Kelebihan si benda mini ini yaitu memiliki beberapa fitur :
  • Mobile WiFi LTE cat4
  • Dapat dikoneksikan dengan tablet, PC, Smartphone dan perangkat Wi-Fi lainnya
  • Mendukung WiFi 24 Ghz
  • Mendukung sampai dengan 32 koneksi pengguna dalam waktu bersamaan
  • Baterai tahan lama (Maksimum  6 jam waktu kerja LTE dan 300 jam waktu siaga)
  • Tersedia dua warna putih dan hitam

Nah,bagi kamu yang sudah punya benda mungil ini, bisa bagi-bagi layanan 4G sekeluarga. satu modem bisa dipakai 32 pengguna, asyikkan. Terus modemnya bisa dikoneksikan juga ke laptop, handphone,tablet, camera digital, PC,dll. 



HP kamu masih 3G? Signal suka hilang timbul. 
Pengen internetan cepat. Kini bisa lho dengan modem Andromax series dari @smartfrenword menikmati layanan 4G. Modemnya mini bisa dibawa kemana-mana, praktis bgt buat yang mobile. Modem ini bisa dipakai di smartphone,laptop, tablet, digital camera, PC, dll. Modem mungil ini juga bisa dipakai sampai 32 pengguna. Wuih serumah sampai tetangga bisa numpang wifi ya. cukup satu modem buat ramai2, hemat banget. apalagi beli pulsanya juga patungan. Tambah hemat. Gabung juga di @sf_community_ banyak acara seru disetiap kota.  #sobat4G #smartfrencommunity #hematinet #minitapimaxi 



"Masa sih mini tapi fungsinya maxi banget?" 

Duh masih nggak percaya juga ya, kita lihat saja ya di dunia nyata ketika benda mini ini naik pazero *Asyikknya jalan-jalan *mobilorang


Yang bingung mau beli HP 4G tapi dana belum mencukupi. Sudah benda mini ini saja cuma butuh lembaran warna pink, murah dan terjangkau banget harganya. Jadi walau HP kamu masih 3G, dengan pakai wifi si andromax mini ini sudah bisa internetan 4G, biar ngacir larinya ngejar jodoh agar segera sould out *Aminn.
Kalau minat benda mini ini bisa contak ke : 0878-7448-2014

SalamGenerasi4G

10 comments

Wah boleh nih, kebetulan Smartfren 4G nya udah bisa dipake di Bekasi.

Reply

iya mba ipeh, di Bekasi bisa bgt pakai smartfren :)

Reply

iya mba ipeh, di Bekasi bisa bgt pakai smartfren :)

Reply

iya mba ipeh, bekasi bisa banget pakai smartfren

Reply

Mantaff banget gan informasinya :)

Reply

Aku juga pake nih hihi

Reply

diksh tau ama temen kantor yg pake ini, katanya memang bgs sih :).. apalagi utk yg mobile.. Blm kepikiran make dulu, soalnya di rumah toh udh ada wifi, dan aku jg ga trlalu srg stick to gadget :D.. mungkin nanti kalo kerjaan udh semakin mobile kemana2 dan ga bisa lepas dr internetan :)

Reply

iya mba Fanny disesuaikn saja, saya juga pakai dan terbantu mobile di mana2 tanpa hilang signal

Reply

samma donk kita, tooos ah.

Reply