Menu
/


Saat ini website-website semakin menjamur menyajikan berita atau informasi kepada pembacanya, diikuti blog-blog personal para blogger yang menyajikan cerita dari sudut pandang yang berbeda, tentu semua itu untuk menarik pembaca online juga. Tak hanya tulisan konten yang bagus tetapi ada hal lain yang membuat pengunjung bisa bertahan lama di blog salah satunya adalah gambar. Dari desain blog mulai dari header, hingga gambar disetiap artikel yang ditayangkan. 

Para blogger berlomba-lomba mengupgrade ilmunya, mulai dari belajar desain blog, membuat infografik yang cantik, hingga menjadi fotographer untuk membidik gambar yang original dan juga sesuai dengan keinginannya. Ribet dan butuh proses belajar yang lama, pastinya karena untuk menjadi ahlinya semua tidak ada yang instan. Butuh waktu lama menemukan setiap rasa di bidang profesi yang disentuh. 

Belum lagi blog itu harus cepat update kalau nggak up to date isi blognya, bakalan ditinggal. Alih-alih mau meraup pengunjung banyak malahan ditinggal. Belum lagi disusul alexa yang menggendut dan douman authority yang ikut turun, duh jadi deh lengkap gelar blogger merana. 

Cari yang Gratisan Aja….


Memang nih solusi instan download yang gratisan kan banyak, tetapi kadang yang namanya gratisan pasti gambarnya jadi pasaran. Sudah hukum ekonomi, yang gratis pastinya dikerubuti kayak semut dapat gula. Akhirnya, gambar yang kita pakai kadang sama dengan si anu dan anu. Pernahkan mengalaminya, hihihi, me too. Ada juga sih gambar yang cakep tapi sayangnya ada watermark, duh naseb…

Jasa Shutterstock.com Solusi Jitu Yang Bermutu


Apa tuh Jasa Shutterstock.com? JasaShutterstock.com  ini solusi bagi kamu yang ingin gambar-gambar berkualitas, desain menawan dan gambar tidak pasaran, murah dan terpercaya. Ada rupa ada harga, tetapi hasilnya kerenlah dijamin bikin ketagihan. Harganya relative murah juga sih kamu bisa dapatin 5 gambar dengan harga hanya 125K saja. Cepetan beli gambar di shutterstock.com hasil gambarnyanya bikin blog kamu tambah keren, recommended.

Sudah buka jasa shutterstock.com? Pilihan saya jatuh pada image vector :





Nih, gambar vector abstrak 3D, cantik banget. Senang sekali mendapatkannya, apalagi no watermark. Siap-siap eksplore deh di blog biar tambah manis blognya, kayak yang punya #asyiik.



Pilihan lainnya juga banyak cin, nggak usah sedih. Pilihlah yang sesuai dengan hatimu, nggak perlu ragu lagi semua gambar di shutterstock.com berkualitas dan desainnya menawan.



Nggak suka yang abstrak-abstrak, mau cari selera lain juga ada seperti botanical collection, geometric collection, fantastic infographics, all for autum dan masih banyak lagi deh.



Silahkan pilih popular vector sesuai selera. Lengkap pokoknya.



Caranya juga cukup mudah, nggak perlu ribet. Kamu tinggal pilih gambar apa saja yang disukai, lalu pembayaran akan dibantu oleh bantuan jasa shutterstock.com, wuih cepat dan praktis ya. Nggak perlu lagi pusing-pusing cari  gambar semua pilihan tersedia di shutterstock.com. Kalau kamu jago desain juga bisa jual gambar desainmu dan menjadi contributor shutterstock.com. 

Selain itu kamu bisa juga kunjungi ID Copy , sama juga dengan menyediakan jasa cepat download dan mudah, nggak perlu stress dengan aneka file hasil download-an kamu yang gak sesuai apalagi dibatasi.  Bayarannya juga mudah, pakai rupiah dan pakai bank local Indonesia pastinya, bye bye paypall dan kartu kredit. 

Dan inilah hasil desain saya untuk desain header blog saya, gimana manis banget kan. Gak nyesel deh menjatuhkan pilihan di shutterstock.com, gambar berkualitas dan desainnya menawan.



Salam Inspirasi 

13 comments

keren-keren gambarnya mb..

Reply

Gambarnya bagus-bagus, kadang bingung milihnya mba hehehe

Reply

iyap mba suka deh sama semua gambar yang ada di shutterstockdotcom, keren2 pokoknya

Reply

huum mba bener banget sampai pengen pilih semuanya :)

Reply

Setuju,mas. makasi atas kunjungannya :)

Reply

Wuiih, emang file- file di Shutterstock ini bagus- bagus, ya Mba.

Reply

iya mupeng semuanya :)

Reply

Keren ih! Pengen coba sekarang. :D

Reply

huum mba keren-keren sekali :)

Reply

Waaah, foto-fotonya keren-keren yaah, belum pernqh beli foto, takut mahal, ternyata nggak juga yaah

Reply

abis liat liat price listnya... duh rasanya belom kuat bayar. apa daya sementara saya akan bertahan dengan gambar gambar gratisan dulu deh...

Reply