Menu
/
#AskBNI Jawaban Dari Semua Pertanyaan



Awal mengenal kartu ATM adalah ketika bekerja di perusahaan Jepang di Kawasan EJIP Cikarang tahun 2005, dan saya mendapatkan ATM BNI sebagai alat bantu untuk menerima transferan gaji. Senang bukan main tentunya, sebagai anak remaja yang mulai mandiri dan menyulam cita-cita untuk masa depan bersama BNI. 

Salah satu gedung BNI di Bekasi 


Hal yang sering saya lakukan dalam perjalanan sebagai anak rantau adalah selalu mencari lokasi  BNI. Dan, begitu takjub di kota Patriot begitu mudah mendapatkan lokasi-lokasi BNI dengan warna paduan putih dan hijau.

Lokasi-lokasi BNI


Yang begitu membahagiakan saya juga adalah BNI bisa tarik minimal dua puluh ribu rupiah, sebagai anak rantau yang hidup jauh dari orangtua juga status karyawan kontrak yang sambil kuliah, uang pecahan di ATM sangatlah membantu.

Duka pun menyelimuti hati, karena rumah kostan saya dibobol pencuri. Semua raib bahkan pakaian basah yang di jemur pun dibawa juga. Saya tak lagi memiliki ATM BNI, selalu tersemat rindu bila melihat ATM BNI. 

Saat ini saya tak lagi sebagai karyawan dan tak lagi merantau. Pulang ke kampung halaman dan berbisnis online kecil-kecilan. Begitu banyak perubahan dari waktu ke waktu. Ketika saya sedang membuka twitter, saya pun memfollow cinta pertama saya itu yaitu @BNI46. 

Terharu sekali, baru beberapa menit di follow sudah ada salam cinta lewat direc message. Dengan hati berdebar saya buka pesan dari BNI.

Ternyata BNI melangkah lebih cepat dengan #AskBNI. Mau tahu apa itu #AskBNI?


#AskBNI merupakan sebuah sistem layanan dari BNI melalui sosial media twitter. Jadi kita ingin mengetahui mengenai produk dan layanan BNI hanya dengan mengirimkan direct massage (DM) ke akun @BNI46. Jawaban akan segera didapat, cepat dan banyak promo menarik juga.

Seperti CLBK alias cinta lama bersemi kembali, saya pun mulai bertanya-tanya lewat DM BNI dengan format #ASK BNI, yang pertama membuat saya tergoda adalah #Promo (*teuteup ya wanita itu sukanya promo-promo terus).

Promo BNI


Setelah promo dari BNI yang banyak dan menarik hati sekali. Ingatlah pada kartu ATM yang hilang tersebut. Untuk tidak tersesat dijalan maka saya pun melanjutkan pertanyaan-pertanyaan lainnya untuk menjawab rasa penasaran dan ketidaktahuan saya. 

Kartu ATM Hilang

Sudah dijawab dengan fast respon, tidak sampai hitungan detik saya sudah dapat jawaban. Juga persyaratan apa saja yang harus dibawa. Mudah sekali dan sangat membantu. 

Sebelum berangkat saya pun ingin membuat cinta saya kembali bersambut dengan BNI. Ya, keinginan untuk membuka BNI Taplus Bisnis, jodohnya transaksi bisnis online saya. 

BNI Taplus Bisnis


ASK BNI benar-benar memberikan pelayanan yang luarbiasa cepat dan canggih. Saya pun mengklik link yang diberikan dan langsung menuju web BNI.


Menuju BNI Taplus

BNI Taplus Bisnis adalah produk tabungan yang diperuntukan bagi pelaku usaha maupun bukan pelaku usaha, baik perorangan maupun non perorangan, yang dilengkapi dengan fitur dan fasilitas yang memberikan kemudahan dan fleksibiitas dalam mendukung transaksi bisnis. (Sumber : www.bni.co.id)


Setelah tahu manfaatnya yang cukup banyak, saya pun mulai melihat persayaratan apa saja hingga bisa memiliki BNI Taplus Bisnis ini. Berikut penjelasan persyaratan BNI Taplus Bisnis perorangan yang saya minati. 


Untuk pesertanya pun mencakup wiraswasta / pengusaha, pegawai swasta, pegawai negeri, dan perorangan lainnya yang mempunyai aktivitas transaksi relatif tinggi. 

#AskBNI benar-benar membantu calon nasabah dan nasabah yang ingin tahu dan menjawab semua tanya tentang produk BNI. Anda tertarik ingin menjadi bagian BNI, dan bisa bertanya tentang BNI jadi tidak sesat dijalan, apalagi kalau sudah ke bank dan ada persyaratan yang kurang. Tanya dahulu di #AskBNI cepat, mudah, hemat waktu dan pastinya tidak akan ada yang terlewatkan.


Mau bertanya bikin nggak sesat di jalan, ke #AskBNI saja.  #AskBNI membuat hidup semakin cerah, karena #AskBNI jawaban dari semua pertanyaan. 
36 comments

keren artikelnya
ditunggu ya jejak baliknya
http://feridi.blog.upi.edu/2015/12/29/malu-bertanya-sesat-di-jalan-mau-bertanya-hanya-di-askbni-yang-menjawab/

Reply

Mantap infografisnya, Bunda
Pakai software/aplikasi apa?
Btw, salam kenal dari Borneo yaa :)

Reply

keren. sukses selalu ya.

Reply

memang fitur yang luar biasa, nanya simpel fast respond lagi, nice articel.

kunjungi juga ya :)
http://handini.blog.upi.edu/2016/01/01/mau-bertanya-jangan-malu-malu-askbni-akan-menjawab/

Reply

Terima kasih mas Feridi. Saya sudah berkunjung ke mas Feridi. Semoga sukses juga ya Mas Feridi.

Reply

Terima kasih Mba Rosana telah berkunjung di blog saya. Kalau mau info grafis yang keren lagi bisa log in ke canva, Mba. Mudah bikin infografis di canva.

Reply

Terima kasih banyak. Doa yang sama juga buat mas.

Reply

Terima kasih mba handini. Iya setiap bertanya Ask BNI sangat cepat merespon nya. Sungguh mantap sekali deh BNI. Oke saya sudah berkunjung balik juga ya mba. Sukses juga untuk mba Handini.

Reply

komplit ya menu di fitur #AskBNI , semuanya jadi lebih mudah bisa bertanya setiapa saat

Reply

Trims infonya mba...foll back yaaa di www.hidayatinur.com

Reply

Semoga menang ya, enggak sempat nulis beginian hiks

Reply

Keren mba grafisnya dan ulasannya :D emank si #askBNI jawabnya kilat banget cuma sekian detik

Reply

informatif sekali mbak :) goodluck

Reply

Sangat jelas sekali mbak penjelasannya... bookmark ah

Reply

Semangat menjemput DL, Mbak. :D

Reply

Kompliiit, kereen... Semoga kita menang ya, lho? wkwkwk :D

Reply

bni emang oke bgd yak

Reply

Iya benar banget full komplit semua bisa ditanyakan dengan #AskBNI. Terima kasih kunjungannya ya mba Syafia

Reply

oke mba meluncur. terima kasih ya sudah berkunjung.

Reply

Aminn, terima kasih atas doanya mba Naqy,sukses selalu untuk Mba naqy juga

Reply

Terima kasih Mba,memang AskBNI kerennya luarbiasa.Terima kasih atas kunjungannya.

Reply

Arigatou Senpai. Nihon heikitaindesyooo, mainichi ganbatte ne.

Reply

Terima kasih ya Mas Bro atas kunjungannya. AskBNI memang TOP.

Reply

Iya Mba Anisa terima kasih support dan doanya. Sukses buat Mba Nisa juga ya

Reply

Iya pastinya kita menang, yeya Semangat emak-emak. Makasi ya dear sudah mampir disini.

Reply

Iya Mba Indah memang BNI luarbiasa fast respon dan maju lebih depan. terima kasih ya ataskunjungannya.

Reply

Aku gak ikutan, gak dapat feel buat nulis ini

Reply

Aaahhh, BNI tuh seribu langkah lebih maju ya, ada aplikasinya buat nanya-nanya

Reply

BNI selangkah lebih maju ya.. Udah pake mobile bisa tanya tanya

Reply

Benar sekali Mba Hidayah, BNI memang seribu langkah lebih cepat dan maju. Terima kasih kunjungannya.

Reply

Iya bisa mobile nya lengkap Mba. Semua pasti suka pakai BNI. Terima kasih atas kunjungannya ya.

Reply

wow keren ya, respon cepat. mau ask bni juga ah

Reply

Lengkap banget... semoga menang yaa, Mbak... ;)

Reply

Iya Mba Inna BNI emang keren. cepat dan terpercaya.

Reply

Aminnn,Mba Witri terima kasih doanya. Doa yang sama baiknya juga untuk Mba Witri. Terima kasih sudah berkunjung.

Reply