Menu
/

Banyak penulis pemula yang selalu kebingungan ketika hendak menulis. Seperti kata-kata telah habis terjual atau hilang ditelan bumi. Bingung mau nulis apa, ide kok berkeliaran tetapi susah dikembangkan. Akhirnya batal tidak jadi menulis. Saatnya mencari solusi TEPAT agar menulis tidak lagi menjadi sulit.







Dari sekian banyak peserta Kelas Menulis Online(KMO) dari angkatan 1- 5 yang saya adakan, TERUNGKAP alasan kenapa orang kebanyakan nggak berani NULIS.

1. Saya tidak suka baca! Lha, emang saya nyuruh baca? Kan saya nyuruh nulis.

2. Saya ngga punya ide tuk nulis? Ide itu banyak, Andanya kurang peka. Bahkan kejadian kecilpun bisa jadi bahan tulisan.

3. Sy tdk tau hrs mulai dari mana? Ya, mulai dari nulis hehe.. Iya'kan?


Dari ratusan alasan tersebut (lebay ya..) saya menjawabnya secara panjang lebar di buku terbaru saya "BUKAN SEKADAR NULIS PASTIKAN BEST SELLER" Khusus untuk:

1. Pebisnis yg ingin membranding bisnisnya.

2. Pembicara, trainer, motivator yg juga ingin membangun branding.

3. Mahasiswa yg ingin menulis buku motivasi.
4. Ibu rumah tangga yg mau nulis tentang keluarga bahagia.

5. Siapa saja yg ingin menulis buku "How to" (motivasi, inspirasi, edukasi, dll)


Materi yg akan didapat:

1. Trik menemukan ide hanya dalam waktu 5 menit.

2. Membuat judul dgn Otak Kanan.

3. Cara menulis cepat tanpa harus berpikir keras dgn Otak kanan

4. 10 Alasan yg akan membuat Anda terus menulis tanpa henti.

5. Trik Jitu menerbitkan buku tanpa penolakan.

6. 8 Trik mejadikan buku Anda Best Seller.

7. Tips dan trik menulis ala otak kanan lainnya.




Untuk yg Order sebelum 24 Mei 2015 mendapatkn senjata menulis dan teknik menjual buku secara online brbentuk videobook:

1. Software Mind Mapping shrg Rp 50.000,-

2. Videobook tutorial Trik jitu jualan GRATIS di Facebook shrg Rp 300.000,-

3. Videobook Optimasi Iklan Baris Gratis shrg Rp 250.000 untuk branding Blog Anda.

4. E-Book untuk referensi menulis shrg Rp 150.000

5. Tesaurus (padanan kata)

6. Software Kamus KBBI
7. Konsultasi nulis 24 jam dgn TENDI MURTI sampai buku Anda terbit shrg Rp 2.500.000

Total BONUS yang Anda dptkn Rp 3.250.000.


BERAPA INVESTASI YG HARUS ANDA KELUARKAN?Cukup HANYA Rp 299.000(blm ongkir)


Wow luarbiasakan.

Yang mau "Ping Me" 54CF06F7

Whatsapp : 0896-6151-3601


TERBUKTI

1 comments:

Jadi seorang penulis adalah memang harapan aku, tetapi sementara ini aku tidak punya kemampuan untuk menentukan hal apa yang menarik dan menjadikan tulisan aku dibaca oleh banyak orang. Kalau gitu langsung deh kalau gitu berburu buku yang penuh dengan solusi itu.... sikat...!!

Reply