Menu
/



Bunda, buah hati yang sedang menderita sakit yang disebabkan virus, sedang tumbuh gigi, setelah imunisasi, atau perubahan cuaca rentan sekali demam. Biasanya, walau sudah diberi obat penurun panas, demam tak kunjung hilang. Alhasil anak menjadi rewel, tidak nafsu makan, serta semakin lemah kondisinya. 


Sebagai Bunda yang cerdas terkadang kita harus bisa tenangkan diri agar buah hati selalu nyaman dalam pelukan kasih sayang bunda. Sambil dipeluk, tak salahnya bunda membaca doa untuk kesembuhan sang buah hati.

Imam Al-Marwazi pernah sakit, lalu oleh Imam Ahmad dikirimi secarik kertas yang bertuliskan :

Bismillaahirrahmaanirrohiim, bismillaah wa billah, muhammadur rosullullah.

"Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang, dengan menyebut nama Allah, dan dengan izin Allah, Muhammad adalah utusan Allah SAW."


Semoga demam buah hati segera lekas sembuh. Aktifitas anak kembali ceria. Insya Allah, amiin...



11 comments

Benar-benar menyentuh nih, mbak artikelnya. Bisa ditiru untuk dipakai kebaikkan doa2nya dirumah,khususnya buah hati tercinta :) BTw mba suka learn Japan language y .. idem deh ;)

Reply

Berguna banget mbak, aku catet do'anya untuk jaga2.
Tapi semoga kita semua selalu sehat...^_^

Terima kasih

Reply

alhamdulillah jika penuh manfaat. iya saya lulusan sastra bahasa Jepang :)... insya Allah mau mampir juga yake blog nya christanty putri arti

Reply

Amiin...ya saling berbagi ilmu ya mba emeylia. terima kasih banyak telah mengunjungi blog saya juga ya ^_^

Reply

Allhamdulillah dapat ilmu lagi di blog ini, terima kasih ya atas share ilmunya

Reply

oya blognya udah saya follow ya, mohon izinnya

Reply

sama-sama bunda Lisa semoga saling bisa saling berbagi ilmu dan kebaikan.

Reply

iya terima kasih banyak bunda Lisa tjutt Ali, terima kasih sudah mampir... jadi tambah semangat :)

Reply

wah makasih bunda dah sharing doanya disini..salam kenal ya

Reply

Mantab dah , Makasih Ustazah sudah berbagi doa yang sangat baik untuk mengobati demam
Hipnoterapi Semarang

Reply